Le magasin BUT à Bordeaux/Artigues se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et le respect des délais de livraison, contribuant ainsi à une satisfaction générale.
29 nov. 2022
Avis vérifiéAu sujet du conseil vendeur il y a rien a dire par contre le retrait c'est une horreur beaucoup trop long
28 nov. 2022
notre four ayant besoin d'une réparation, étant encore sous garantie , la réparation trop chère nous avons bénéficier d'un four tout neuf donc satisfait merci
26 nov. 2022
Produit qui ne fonctionne pas et but qui refuse de me rembourser juste me faire un bon d’achat
24 nov. 2022
L’accueil du vendeur a été correct et celui ci semblait professionnel. Malheureusement, celui-ci nous a conseillé un lave linge séchant qui ne fonctionne pas en mode séchage.
24 nov. 2022
Navigation correcte
22 nov. 2022
Le vendeur et les personnes qui sont à l'accueil sont très gentils et professionnels.
21 nov. 2022
Bon site
13 nov. 2022
bien reçu et conseillé
10 nov. 2022
Les vendeurs sont très accueillants et de bons conseils. La promo en cours au moment de notre achat était très intéressant. Magasin propre et bien organisé
6 nov. 2022
Très bonne présentation
5 nov. 2022
Bon accueil, livraison super avec une personne très disponible et agréable.
5 nov. 2022
Comme tout autre site
4 nov. 2022
grand jeune homme mince..très efficace et "vaillant"..vite fait ,bien fait et avec l'amabilité ,au service enlèvement artigues près bordeaux
4 nov. 2022
Vendeur à l écoute
2 nov. 2022
Pas de problème avec le vendeur de très bon conseil. Cependant un sav qui laisse à désirer. Cela fait deux mois que j’attends des pièces manquantes et toujours pas de nouvelles. ( dépenses plus de 1000€)
1 nov. 2022
bonjour,tout cela s'est bien passé sauf que l'ancien sommier que le transporteur devait enlever m'a été refuser j'ignore pourquoi d'ou la note 4 etoiles sur 5.
31 oct. 2022
Très bien.