L'établissement BUT BORDEAUX/ARTIGUES profite d'un accueil agréable, d'un personnel compétent et de conseils précieux. Les clients apprécient la propreté et la bonne organisation de l'espace.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne présentation
5 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, livraison super avec une personne très disponible et agréable.
5 nov. 2022
Avis vérifiéComme tout autre site
4 nov. 2022
Avis vérifiégrand jeune homme mince..très efficace et "vaillant"..vite fait ,bien fait et avec l'amabilité ,au service enlèvement artigues près bordeaux
4 nov. 2022
Avis vérifiéVendeur à l écoute
2 nov. 2022
Avis vérifiéPas de problème avec le vendeur de très bon conseil. Cependant un sav qui laisse à désirer. Cela fait deux mois que j’attends des pièces manquantes et toujours pas de nouvelles. ( dépenses plus de 1000€)
1 nov. 2022
Avis vérifiébonjour,tout cela s'est bien passé sauf que l'ancien sommier que le transporteur devait enlever m'a été refuser j'ignore pourquoi d'ou la note 4 etoiles sur 5.
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
25 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnels pas toujours très accueillant
22 oct. 2022
Avis vérifiéLe conseiller est bien présenté et conseillé. Heureusement il m a montré les 2 assises coulissantes et le rangement. J ai eu le coup de cœur. Merci le conseiller
21 oct. 2022
21 oct. 2022
Avis vérifiéCuisson très rapides et très facile à manier moi qui suis âgées
17 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande c'est bien passé
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. aide au montage sur place. Ce qui a été rassurant.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
12 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation ok sur le site
11 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours pro et bienveillant. Infos précises.
9 oct. 2022
Avis vérifiéAchat canapé , meuble télé , salle a manger buffet livré sans charnières portes attendre 1 mois pour les avoir 😡 livraison attendre 72 h et encore ... !si vous êtes rappelé .. je pense que c est nos derniers achats chez but !
8 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour la table ronde Ruben n’a pas été livrée avec les bons pieds. C’était les pieds de la table rectangulaire avec un grand schéma sur le carton ! Les préparateurs de commande pourraient jeter un œil sur les étiquettes. Il a fallu refaire un aller retour. Qui paie le carburant ? Le sav a changé les pieds. Table facile à monter.
7 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien rangé, claire nette et précis