Chez BUT BORDEAUX/MERIGNAC, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil attentif et des conseillers à l’écoute. Plusieurs clients retiennent surtout la disponibilité du personnel, les bons conseils et une prise en charge qui facilite le choix.
"Très bon contact avec des professionnels"
"Personnel a l'écoute des clients et très professionnel."
"Bon accueil et commercial disponible"
"Super accueil et rapide"
"Très bon accueil"
"Personnel très agréable et professionel ❤️❤️❤️"
Expérience en magasin
"Magasin avec beaucoup de choix personnel sympathique"
"magasin propre, personnel aimable, choix interessant."
"Accueil agréable en magasin Anna est très sympathique et de bon conseil. Les livreurs sont aussi très gentils et compétents"
"Beaucoup de choix, accueil toujours très compétent et aimable"
"Très bon accueil téléphonique et sur place"
"Très bons accueil et conseil de la part du personnel"
Livraison
"C'est rapide"
"Bonjour Une première commande non honorée fin août. Aucune communication sur l’article manquant et sensé être livré. Il a fallu que je m’en…"
Bonjour Une première commande non honorée fin août. Aucune communication sur l’article manquant et sensé être livré. Il a fallu que je m’en inquiète pour savoir que cet article était en rupture. Demande de remboursement toujours pas effectué à ce jour 2 eme commande pour remplacer l’article manquant. Débitée et livrée grâce au professeur vendeur Mohamed au magasin de Merignac. Très insatisfaite J’attends toujours mon remboursement….
"Parfait commande reçu rapidement et conforme très bon service..."
Choix
"Bons choix de produits"
"Beaucoup de choix, et de la qualité ! Promo régulières"
"Très bon choix"
Expérience digitale
"Site fluide et facile"
"Grand choix d articles et navigation facile"
"Navigation simple et propositions de choix nombreuses. Achat via le site très pratique avec un retrait dans les 2 heures."
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit. Du choix de qualité. Du stock. Personnel à l'écoute.
4 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaises modèle expo, top pour le prix. Ravie.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéMagasin vieillissant
Avis vérifiéecoute conseil
3 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile à passer et pour la récupération, rapide.
3 janv. 2024
Avis vérifiéSuper prix Produit disponible avant la date prévue
3 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à mes sttentes
3 janv. 2024
Avis vérifiéÇa aurai pu être parfait si il n'y avait pas manqué 2 petit inserts en plastique pour le montage. En bon bricoleur, je me suis débrouillé. Sinon le lit est très bien.
2 janv. 2024
Avis vérifiéPas de difficulté avec cette enseigne. L' achat, les conseils et la livraison se sont bien passées même si les livreurs semblaient fatigués (livraison 23/12) J' ai préféré faire le montage seul. J' ai pu payer en plusieurs fois sans frais mais j' ai dû adossé une carte du magasin ( que je n'utiliserais pas à cause des taux élevés). Ce n' est pas la première fois que j' achète chez but. Jusque là, je n' ai pas eu de problème.
2 janv. 2024
Avis vérifiéPas facile de trouver un ou une conseiller, conseillère
Avis vérifiéManque de personnel
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès propre bien ranger super vendeur
30 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison avec location de camion gratuite, bonne organisation générale
30 déc. 2023
Avis vérifiéPlus d'un mois d'attente pour être livré... apparemment rupture de stock mais si je ne leur demande pas je serai encore entrain de me demander où est ma.commande
30 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problème pour repérer le choix de mon achat sur le site . La personne qui m ' a vendu le matelas en magasin , n' a pas donné suite à ma demande d ' accompagnement , pour voir un sommier à titre de renseignements . La livraison s ' est bien passée .
30 déc. 2023
Avis vérifiéVendeurs.es très accueillant.e.s mais le magasin en soit fait vieillot.
29 déc. 2023
Avis vérifiévendeur très professionnel - conseils de qualité - magasin très bien agencé