L'établissement BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par son excellente ambiance, avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute, qui offre des conseils judicieux. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits, ce qui renforce leur satisfaction.
29 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et disponible
28 févr. 2024
Avis vérifiénavigation et lecture aisée sur le site. Bon accueil au magasin ainsi qu'à la réception des colis. Produits conformes à mes souhaits. Au final le résultat était au rendez vous. Bonne qualité. Je suis ravie de mes achats
28 févr. 2024
27 févr. 2024
Avis vérifiédéçue,
27 févr. 2024
Avis vérifiéPartie magasin top partie SAV à revoir
25 févr. 2024
Avis vérifiéPas de problème Personnel Serviable et gentil
24 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente équipe de vendeurs
24 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait, on remercie toute l'équipe. Merci.
Avis vérifiébon produit
23 févr. 2024
Avis vérifiéBon contact avec le service client par Facebook car un code promo ne nous avait pas été transmis. Commande et livraison depuis But.fr conformes à ce qui était annoncé. Impeccable.
23 févr. 2024
Avis vérifiébon accueil, et surtout bons conseils de la part des vendeurs. Magasin agréable
22 févr. 2024
Avis vérifiélivraison parfaite reçu dans les délais
20 févr. 2024
Avis vérifiéLe conseiller a été très rapide et efficace
19 févr. 2024
Avis vérifiéCorrect.
18 févr. 2024
Avis vérifiéPRODUIT DISPONIBLE, LIVRAISON PROPOSEE, REPRISE POSSIBLE
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon design, aspiration faible mais suffisante pour voiture ou studio!
15 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, écoute, contact, accueil.
15 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté mon BZ dans le magasin BUT Mérignac. Le vendeur est venu, a répondu à ma demande et l’achat était réalisé, juste un regret pas même une réduction, ce geste commercial qui fait que l’on reviendra ou pas Appel du service de livraison avec fixation de la date, délai respecté
14 févr. 2024