L'établissement BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par son excellente ambiance, avec un personnel accueillant, professionnel et à l'écoute, qui offre des conseils judicieux. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des produits, ce qui renforce leur satisfaction.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTop et efficace
8 avr. 2023
Avis vérifiéexcellent, rapid service.
7 avr. 2023
Avis vérifiénavigation facile
6 avr. 2023
Avis vérifiéSi y avait la possibilité de mettre 0 je l’aurais fait . La dame mature au niveau de la caisse est vraiment désagréable et antipathique . Pas tous les vendeurs mais 95% on en rien a faire de vous conseiller , vous avez l’impression de les déranger et conseil zero car aucune connaissance des produits . Prix affiché et prix en caisse avec de grosses différences ( attention bien bien vérifier sinon vous vous faite arnaquer ) . Bref magasin à fuir !
Réponse de BUT BORDEAUX/MERIGNAC
Bonjour Prescillia, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
6 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil,vendue plutôt agréable jusqu'à ce que l'on dise non pour une assurance supplémentaire où là elle a perdu son sourire ,c'est un autre vendeur qui nous a fait le bon de commande.
Réponse de BUT BORDEAUX/MERIGNAC
Bonjour Brigitte, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
1 avr. 2023
Avis vérifiéaucune attente
1 avr. 2023
Avis vérifiéAcceuil impeccable de tres bon conseil à l'écoute de vos attentes
31 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil, vendeur a l'écoute.choix de produits
Avis vérifiéTrès bonne
31 mars 2023
Avis vérifiéOnt un problème d organisation sur les livraisons. Dates non respectées. Pour le reste tb.
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des vendeurs mais livraison incompréhensible, très longue et pas de réponse claire à nos demandes sur ce sujet
30 mars 2023
Avis vérifiéSuper service et accueil.
Avis vérifiéVendeur super. Prestataire de livraison 0
29 mars 2023
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé malgré le monde. Avec un petit geste commercial que demandé de plus !
27 mars 2023
Avis vérifiéVendeur très commercial. Nous avons été très bien reçu et nous n'avons pas attendu.Sommes très satisfait.
27 mars 2023
Avis vérifiéAgreable et gentil vendeurs
26 mars 2023
Avis vérifiéimpossible de les joindre au téléphone à n'importe quelle heure de la journée !!! pour un magasin comme but c'est dommage. Une semaine de retard sur la date de livraison ?
Réponse de BUT BORDEAUX/MERIGNAC
Bonjour Patricia, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
25 mars 2023
Avis vérifiéLe vendeur nous a très bien orienté dans le choix de notre matelas.
21 mars 2023
Avis vérifiéLa récupération du matelas au dépôt a été un calvaire ! Personnel incompétent ! Le matelas est, lui, très confortable.