Le magasin BUT à Bordeaux/Mérignac se distingue par la gentillesse et l'efficacité de son personnel, offrant un excellent accueil. Les clients apprécient la diversité des produits et les prix attractifs. Les interactions avec les vendeurs sont souvent qualifiées de très positives, et la prise en charge est jugée satisfaisante.
1 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur excellent, il nous convaincu d'acheter un ensemble de canapés bien que notre choix c'était porté sur un modèle plus cher. Normal ! il fallait surement qu'il participe à la réduction du stock de cette collection qui présenter une multitude de défauts de fabrication. Et en plus il nous a vendu une assurance pour ces articles. l J'espère que notre mécontentement lui permettra d atteindre ses objectifs.
31 août 2022
L'accueil est bon, les vendeurs sont de bons conseils, bonne expérience.
29 août 2022
Achat parfait. Accueil et conseils sur place parfait ! Un plus pour l’hôtesse de caisse très très gentille.
29 août 2022
Vendeurs Pro, sympa(s) avec les Clients. Articles de qualité bon rapport qualité prix. Personnel courtois et agréable.
28 août 2022
Vendeur de trés bons conseils. Très disponible, il a très vite cerné nos attentes et nos besoins. Résultat nous avons fait l'acquisition d'un produit de grande qualité d'une marque réputée à un prix promo (-30%). Que demander de plus !
28 août 2022
Bon accueil
26 août 2022
26 août 2022
Parfait, simple en montage
25 août 2022
Site bien conçu et assez ergonomique
24 août 2022
J'ai commandé un buffet le 23 juillet et ils m'ont débité deux fois la somme et à ce jour pas encore remboursée malgré mes nombreux mails .ils m'ont dit que je serai remboursée dans les 15 jours .j'attends encore .meuble assez pénible à monter .
23 août 2022
Boutique qui ne propose pas beaucoup de choix niveau produits
21 août 2022
parfait
20 août 2022
Vendeur agréable avec une bonne connaissance technique de son produit.
20 août 2022
Accueil sympathique, rapidité et efficacité.
19 août 2022
Lors de la livraison, le canapé est tombé du chariot qui permettait de le transporter. Un des accoudoirs est, du coup, un peu mobile...je l'ai tout de même conservé.
18 août 2022
18 août 2022
Nos chaîses n'étant toujours pas arrivées, nous sommes allés en chercher d'autres.
15 août 2022
Vendeur aimable et dispo.
15 août 2022
Espace agréable et de bons vendeurs.
Très bon accueil