L'établissement BUT à Bordeaux/Mérignac offre un bon rapport qualité-prix avec un large choix, un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Les clients apprécient la clarté du magasin et la facilité de navigation sur le site.
5 août 2022
Avis vérifiéOk ok
5 août 2022
Avis vérifiéBien reçu
3 août 2022
Avis vérifiéAccueil bienveillant et interlocutrice attentionnée dans la mesure où le prix du produit était supérieur à celui du magasin de Cadaujac.
Avis vérifiéMoyenne
3 août 2022
Avis vérifiéLe pied du sommier c’est cassé et le sommier bouge , je suis obliger de le descendre en bas et je dort super mal, ça me fait mal au dos
2 août 2022
Avis vérifiéRien à signaler, un vendeur est rapidement venu me conseiller.
1 août 2022
Avis vérifiéPièce manquante pour montage. J'attends toujours le retour du SAV malgré relance.
31 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix pour les articles que nous cherchions, vendeur compétent, prix intéressants en cette période d'anniversaire, délai de livraison respecté.
30 juil. 2022
Avis vérifiérien a redire je savais ce que je voulais.
29 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil . Bonne explication de mon produit .
28 juil. 2022
Avis vérifiébien !!! par contre ca fait deja pratiquement un mois que je suis venue et j'avais commmandé 6 chaises que j'attend encore...(on m'avait dis en aout mais je profite de cette "tribune"" pour en reparler )
Avis vérifiédu choix
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas un avis assez large sur le magasin pour donner un avis. Je peux dire que les prix sont chers.
Avis vérifiéVendeur agréable
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe n ai que des soucis avec BUT.. Certains du personnel EN PLUS sont désagréables... M ENFOUTISTES et j en passe.. Je NE rachèterai plus jamais chez BUT !!!!
27 juil. 2022
Avis vérifiébon conseil, livraison rapide, personnel aimable
26 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil des vendeurs
24 juil. 2022
Avis vérifiéDes mensonges pour obtenir la vente , s'ensuit une arrogance vis avis du client
22 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et pratique, les modalités de livraison et de paiement sont correctes (paiement en plusieurs fois, retrait en magasin ou livraison...)
18 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace sympa