L'établissement BUT à Bordeaux/Mérignac offre un bon rapport qualité-prix avec un large choix, un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Les clients apprécient la clarté du magasin et la facilité de navigation sur le site.
4 déc. 2021
Avis vérifiéIl m'a fallu revenir l'après midi pour retirer le colis, puisque le dépôt était fermé pour le repas, à part ce détail, tout était parfait.
2 déc. 2021
Avis vérifiéProduit facile à monter la livraison est très rapide
2 déc. 2021
Avis vérifiétrés bon accueil. Bons conseils d'achat.
2 déc. 2021
Avis vérifiéProduit non satisfaisant. De l'eau sort et rend l'usage incompatible dans une pièce habitable et isolée.
29 nov. 2021
Avis vérifiéUn service a l'écoute et disponible
29 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai aisément trouvé un lave linge de qualité à un prix attractif.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est super pratique
Avis vérifiéRAS. Shopping agréable
26 nov. 2021
Avis vérifiéLe vendeur ne nous a pas proposé une assurance de 100 nuits d’essai qui devrait même être offerte comme sur la plupart des sites internet, car le choix du matelas est très difficile. le matelas est trop dur et sans cette assurance nous ne pouvons pas l’échanger. Obligé d’acheter un sur matelas !!!
26 nov. 2021
Avis vérifiéLe vendeur en magasin etait super, une bonne humeur transmissible, ma note est pour le paquet en lui même, il manquait deux élément majeur dedans. j'ai du retourner au dépôt. par la suite le SAV a été très réactif et m'a fourni les pièces manquantes.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé. Du choix du produit au déroulement de la livraison, tout a bien fonctionné.
Avis vérifié....
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien vendeur agréable magasin aéré
25 nov. 2021
Avis vérifiéRéservation téléphonique, donc, juste un passage en caisse pour régler et récupérer le bon de Cde. Très pratique le samedi !!!
24 nov. 2021
Avis vérifiéLe vendeur nous a vendu une autre armoire que celle que nous voulions, arrivée à la maison et tout déballé ,complique de la ramèner
Avis vérifiéPRATIQUE
22 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’ai rien à reprocher au magasin de merignac mais plutôt au service après Vente en place. Je suis resté 1 mois avec ma plaque de cuisson en panne le temps que 2 techniciens viennent pour essayer de la réparer jusqu’au moment où ils ont enfin accepté de me la remplacer … il a alors fallu que je démonte moi même la plaque de cuisson et la ramène au magasin.