L'établissement BUT à Bordeaux/Mérignac offre un bon rapport qualité-prix avec un large choix, un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Les clients apprécient la clarté du magasin et la facilité de navigation sur le site.
22 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison d'un canapé relax avec un moteur HS. Délai du service après vente 0/20. Attendre 17 jour, avec comme excuse, je suis seul à gérer et je ou pars en vacance. Donc une enseigne qui se doit à vos publicités qui pour moi sont mensongères en qualité et SAV n'aura plus l'occasion de me voir faire des achats chez boulanger. Mon épouse et moi même avions pris la carte pour aménager notre maison en rénovation nous a vite fait changé d avis.Donc nous informons la famille, les gens autour de nous de prendre une autre option que chez But.
22 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil du vendeur qui nous a paru très professionnel alors que normalement, il ne s'occupait pas de ce secteur. Un petit sourire de la caissière aurait été apprécié, même si nous comprenions qu'en présence de nombreux client un peu de stress soit palpable. Pour le personnel dépôt, super sympa. Si nous avons choisi MERIGNAC bien qu'habitant à Salles, c'est que le magasin de BIGANOS proche de chez nous, n'est pas du tout accueillant. Il nous ont dit lors de notre visite pour l'achat de la chambre, que cet article ne se faisait plus alors qu'elle figurait sur les publicités que nous avions reçues. Le vendeur vouait impérativement nous vendre une autre chambre qui ne rentrait pas dans nos critères. Pour nos prochains achats, nous irons directement à MERIGNAC, malgré la distance.
21 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de But. Nous avons acheté tous nos meubles chez eux, le rapport qualité prix est bon. Nous avons fait face comme tout le monde a des délais de livraison un peu long (3 mois) mais ça valait le coup !
21 nov. 2021
Avis vérifiéLa note 4 car ses comme partout ses jamais parfait nous même on est pas parfait 😊
20 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair, recherche efficace
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
18 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Produit parfait. Par contre, beaucoup trop d'attente au dépôt !
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin plutôt agréable. Parking facile. Personnel de caisse très bien
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne description. Nous sommes content de notre achat.
15 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description disponibilité rapide
Avis vérifiéSuper. RAS
15 nov. 2021
Avis vérifiéFermeture du magasin (retrait) à 12h25 et non pas 12h30 !!! Sinon il faut revenir !
13 nov. 2021
Avis vérifiéIl faut toujours chercher un vendeur !
13 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Merci!
12 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, vendeur pro et très bon conseilleur
12 nov. 2021
Avis vérifiéProduit provoquant des douleurs dorsales et lombalgique suite à mon mécontentement impossible de changer l'article
Avis vérifiébon accueil
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise de rdv Les livreurs étaient très sympa Content de mon achat !
11 nov. 2021
Avis vérifiéCE SERAIT BIEN MAIS JE N'AI PAS EU DE FACTURE POUR CET ACHAT. JE VOUS DEMANDE DE M'EN FOURNIR UNE ,EN CAS DE PROBLEME C'EST IMPORTANT.
10 nov. 2021
Avis vérifiéLE SAV EST A REVOIR