L'établissement BUT à Boulogne-sur-Mer offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et la disponibilité du staff.
Patrick S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéComme chaque fois que j'ai un achat électroménager à faire je vais chez But. Car j'ai toujours été satisfait de l'aide et conseil des vendeurs ,Rudy et cette fois ci le responsable, pour un achat le Black Friday et de l'aide apportée par l' hôtesse de caisse pour finaliser mon crédit ( je n'avais plus le mdp de mon compte. Donc une nouvelle fois très satisfait.
Bruno D.
Avis vérifiéTrès satisfait
Pascal P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéC'est pour offrir je ne peux pas donner d'avis
Laurent C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSeul seche linge à condensation du magasin mais bon achat et une vendeuse énergique et qui connaît ses produits.
Patrice C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéDes personnes super sympathiques
Bernard M.
8 déc. 2024
Avis vérifiébien vendeur attentif
Claudie B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation correcte dans Le magasin mais mauvaise surprise aprs livraison..
Bertrand D.
6 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil dans le magasin avec des personnels à l'écoute et essayant de trouver des solutions à nos problèmes
Jean jacques Q.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnelles très accueillant
Helene Y.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper nous avons été bien conseillés par la vendeuse
Laure R.
3 déc. 2024
Avis vérifiétres bon accueil personnel tres compétant rien a dire
Alain C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Daniele V.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathiques et nous avons été servi très rapidement 👍😊
Lysiane M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique
Bahija C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAu top du top , équipe très sympathique et professionnelle. Je recommande à 10000%
Celine D.
28 nov. 2024