L'établissement BUT BOURG-EN-BRESSE se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les produits sont souvent satisfaisants, et les clients apprécient la réactivité et le service efficace, notamment pour les retraits rapides.
12 mai 2024
Avis vérifiéJ’espère que le produit sera résistant à l’usage.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils
8 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de vendeurs au vu du nombre de client, du coup pas d'attente
7 mai 2024
Avis vérifiéOrdonné, propre, clairement balisé pour se diriger vers le type de produit recherché. Rien à voir avec l'ancien magasin. Vraiment agréable. Les lumières sont bien adaptées. Les allées sont assez larges pour recevoir des clients en fauteuil roulant, donc adapté à la mobilité réduite. Le personnel est attentionné et disponible assez vite et aussi patient !! Je suis ravie par le magasin But de Bourg-en-Bresse
7 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, des vendeurs à l'écoute et très agréables Je recommande
7 mai 2024
Avis vérifiéService après vente laisse à désirer. Produit arrivé endommagé, geste commercial... 5 € en bon d'achat !
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très agréable et serviable
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils. Accueil très sympathique Tout OK
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, efficacité
30 avr. 2024
Avis vérifiéCorrect à voir avec le temps
29 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait
15 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bons produits
13 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil , courtois et professionnel
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil, conseiller trés sympathique et professionnel (Dylan)
12 avr. 2024
Avis vérifiéPour le meuble il est de moyenne qualité. Par cintre je tire mon chapeau à l’equipe but avec qui ont a pu échanger sur le meuble au vue de sa qualité et de moyen pour trouver des solutions