L'établissement BUT BOURG-EN-BRESSE se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les produits sont souvent satisfaisants, et les clients apprécient la réactivité et le service efficace, notamment pour les retraits rapides.
5 mars 2022
Avis vérifiémagasin au top
4 mars 2022
Avis vérifiéles renseignements sonnés par la vendeuse étaient basics ( passe partout). Quoiqu'il en soit , nous avons confiance dans ce magasin
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon explication concernant le modèle et bon prix pour le produit. Prix promotionnel.
3 mars 2022
Avis vérifié----
2 mars 2022
Avis vérifiéRAS. Moyen à tous les niveaux
1 mars 2022
Avis vérifiéMagasin peu pratique,notamment les caisses sans tapis pour poser les objets achetés qui peuvent être encombrants, les hôtesses de caisse ne sont ni empressees ni à l écoute des clients.cependant les vendeurs dans le magasin sont plus agreables
28 févr. 2022
Avis vérifiéMagnifique bibliothèque et personnel au petit soin merci
28 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai pris la livraison et le montage, très correct.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ,pour l'accueil sava aussi
25 févr. 2022
Avis vérifiéL'anciien matériel n'a pas été repris
Avis vérifiéBon accueil. Magasin propre. Vendeur bien aimable
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bon site et super bonne promotion
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai l'habitude d acheté ce genre de produit dans ce magasin
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
22 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, descriptions et photos détaillées
22 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien but mais je trouve qu'il y a encore certains articles encore chers
22 févr. 2022
Avis vérifiéPour obtenir un véhicule gratuit pour la livraison de mon achat je prends la carte BUT . Le vendeur évite ou oublie de préciser que celle ci est avec un crédit « revolving « la carte va donc finir aux oubliettes !
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bid' conseiller on trouve facilement un vendeur
21 févr. 2022
Avis vérifiéBien - seuls bémols : le manque de stock et les prix affichés en magasin plus élevés que sur le site internet (je l’ai fait remarquer et on m’a fait le prix internet mais si je n’avais pas vu j’aurais payé bien plus cher, ce qui n’est pas correct)