L'établissement BUT à Bourg-en-Bresse est apprécié pour son large choix de produits, la disponibilité et le professionnalisme de son personnel, offrant ainsi une expérience d'achat agréable.
21 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
21 déc. 2023
Avis vérifiéFauteuils très confortable.je sui très satisfait.
20 déc. 2023
Avis vérifiétout est impeccable, délais respecté, personnel accueillant. Nous avons eu de bonnes informations et de bons conseils -
20 déc. 2023
Avis vérifiéSuper produit
17 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil
16 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et serviable
16 déc. 2023
15 déc. 2023
Avis vérifiéCommande sur internet et livraison au magasin But dans les délais indiqués. Très bon accueil au dépôt.
14 déc. 2023
Avis vérifiéRAS, commande facile et livraison ok
12 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, facile à passer cette commande, suivi de commande nickel.
12 déc. 2023
Avis vérifiéService et délai ok . Produit livré avec un défaut. C'est dommage car on est déçu.
Avis vérifiéTrès bien.
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès doux, très beau !
7 déc. 2023
2 déc. 2023
Avis vérifiéBon materiel, bien emballé, RAS
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien ranger, personnel très jenti et accueillant,.
1 déc. 2023
Avis vérifiéCommande de l’armoire livrée incomplète, alors que le colis manquant n’était pas disponible au dépôt de bourg en Bresse. Heureusement nous avons été mis au courant pas les livreurs indépendants de l’enseigne. Le suivi de commande notifiait une date de livraison au 24.10 sans qu’à aucun moment BUT de Bourg en Bresse ne nous ait informé du colis manquant. Le complément a été livré tardivement malgré plusieurs rappels de notre part.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et personne très compétente pour vous renseigner
30 nov. 2023
Avis vérifiéDocuments de location du véhicule non à jour.
30 nov. 2023
Avis vérifiéAprès un très bon accueil et de bons conseils, nous avons pu reprendre ce nouveau canapé qui est très confortable et pratique.