L'établissement BUT BOURGES est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité des produits et la compétence de son personnel. Les clients soulignent un environnement agréable et un bon conseil lors des visites.
5 juin 2023
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience je recommande
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
2 juin 2023
Avis vérifiémagasin agréable. Bon accueil..et avons très bien été conseillés.
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils du vendeur
25 mai 2023
Avis vérifiéSimple et efficace
23 mai 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et vendeur à l’écoute magasin bien situé facile d’accès et dépôts très réactif et rapide
Réponse de BUT BOURGES
Bonjour Elinda, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
21 mai 2023
Avis vérifiéL’accueil est parfaite
19 mai 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux,de nombreux produits à la vente, vendeurs sympa et dispo
19 mai 2023
Avis vérifiéAccueillant et très à l'écoute, magasin bien agencé et agréable
19 mai 2023
Avis vérifiéLa TV à un son trop aigue malgré les réglage. Mais bon on est pas dans la TV. Mais merci à toute l équipe du magasin ils sont très bien
Avis vérifiéRien à dire 5
13 mai 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser, intuitif
13 mai 2023
Avis vérifiéNote attribuée à cause d un vendeur qui m a précisé qu il ne fallait pas passé par la caisse et allait directement au dépôt……d accord le vendeur était jeune mais il était accompagné d une vendeuse qui aurait pu le reprendre……
Réponse de BUT BOURGES
Bonjour Bernard, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
9 mai 2023
Avis vérifiémagasin très agréable et très bon accueil
5 mai 2023
Avis vérifiéDe très bon conseil et accueil agréable.
25 avr. 2023
Avis vérifiétout le monde sympa
15 avr. 2023
Avis vérifiéApres le reglement a titre personnel impossible d avoir une facture au nom d une societe et de plus tres mauvaise réaction de la caissière A eviter
14 avr. 2023
Avis vérifiéCommande attendu pendant plus de 2 mois magasin ou on trouve pas tout ce que l’on veux