L'établissement BUT à Bourges se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant une ambiance agréable et des conseils précieux. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté des lieux, renforçant une expérience satisfaisante.
13 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil et conseil de qualité, le service retrait est rapide et courtois.
10 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin excellent ainsi que son personnel aimable et compétant, et surtout de très bons conseils et patient.
9 oct. 2022
Avis vérifiéService super, tres bon accueil dans le rayon
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils de vente.
8 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheter mon produit chez but seul soucis cela fait 3 semaines que j’attend le renvoie de mon colis car bien évidemment sur 3 cartons 1 hs avec toutes les planches de cassé donc produit toujours pas monté bien entendu et déjà 3 semaines que j’attend supert!!!
8 oct. 2022
Avis vérifiéVendeuse à l écoute et de bons conseils
7 oct. 2022
Avis vérifiéQuelque peu déçu par la qualité de certains produits.
2 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil correct
29 sept. 2022
Avis vérifiéVendeuse agréable et de bon conseil.
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, rien de particulier à dire.
26 sept. 2022
Avis vérifiéBien agencé. C'est le magasin le plus proche de chez moi.
26 sept. 2022
Avis vérifiéParfait. Bon conseil du vendeur amabilité je recommande ce magasin Le personnel est sympathique et et compétent
26 sept. 2022
Avis vérifiéVendeuse souriante, produits qui répondent à l'attente. Par contre j'ai dû attendre relativement longtemps avant que l'on s'occupe de moi.
25 sept. 2022
24 sept. 2022
Avis vérifiéSite qui fonctionne correctement et Intuitif !
24 sept. 2022
Avis vérifiéFixations de qualité. Lit très stable. Le montage du sommier a lattes est quand même fastidieux, avec le vissage individuel de chaque latte. A ne pas déménager tous les quatre matins. Mais super produit pour un premier prix. Je conseille.
24 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et attentif à mes besoins
23 sept. 2022
Avis vérifiéL avantage dans ce magasin c est que vous pouvez rester des heures à regarder un produit personne t embêté y a aucun vendeur qui va venir te voir pour te renseigne ou faire une vente lol.....Du coup on va ailleurs puisque il semblerait qu on les déranges.....
23 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil de qualité
20 sept. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite