L'établissement BUT BOURGOIN offre une expérience d'achat agréable, avec une navigation simple sur le site et des produits à bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service amiable et attentif des vendeurs, ainsi qu'un retrait rapide des commandes.
Jean louis S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil tout au long de la transaction jusqu'à la récupération du colis.
Xavier D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSimple, clair , facile d'utilisation
Gerard F.
17 déc. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix un peu de difficulté pour trouver un vendeur et attente unpeux longue a la livraison
Philippe D.
Avis vérifiéJe suis content
Astrid A.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, souriante, patiente, conseil pro.... Bravo a Elham. Très commerçante qui donne envie de revenir. Merci a elle
Messaoud H.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. Les vendeurs sont toujours disponibles et de très bons conseils. Je vous recommande
Jaky B.
Roger G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSimple, le vendeur a été très professionnel concernant la date de disponibilité, merci
Chantal C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ aime bien cette petite surface de vente avec des vendeurs (euses) proches de leurs clients et de bons conseils
Bruno L.
14 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
Anthony B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSuper, juste a la caisse et le vendeur mon parler d'un bon d'achat de 50 euros ... Cela fait 2 semaine et je n'ai toujours rien reçu.. dans ma boîte mail.
Corinne L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLe vendeur à l écoute et sympathique
E. B.
Anemone P.
Avis vérifiéManque de vendeur
Franck L.
10 déc. 2024
Avis vérifiévendeur rapide. Mais les conditions pour le 10 x sans frais n'étaient pas clairement expliquées avant de faire toute la démarche.
Serge H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRas magasin et vendeurs au top
Chantal H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
Rita C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit
Harold S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon canapé, confortable, belle texture, 2 modules pour s’allonger, 2 prises USB pour téléphone. Livraison dans les temps et montage rapide par les livreurs. Au top