L'établissement But Brest offre un excellent choix de produits et un personnel professionnel et sympathique. La navigation sur le site est simple, et le retrait en magasin est rapide et efficace.
Kasmia F.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Philippe T.
24 janv. 2026
Avis vérifiésuper accueil vendeur et à la caisse comme toujours
Lionel S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible
Franck T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin ne semble plus proposer un choix de mobilier aussi varié qu'avant
Chloe M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite , retiré en magasin
Sandra flora T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSans faute ,personnel à l’écoute ,souriant et proffessionnel.
Richard M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéVendeuse aimable et compétente, commande immédiate, suivi de commande efficace et livraison dans les délais prévus
Bertrand A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPratique, simple d'utilisation
L. H.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, hôtesse de caisse professionnel
Sonia D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPas assez de vendeur pendant les période de soldes
David B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPris en charge très vite par un vendeur( très pratique quant on sait deja ce qu'on cherche) . Des personnes souriantes et celui qui m'a conseillé à vraiment cherché à m'aiguiller entre les 2 produits sur lesquels se portait mon choix. Je suis reparti avec un produit qui me convient à un bon tarif.
Georges L.
Avis vérifiétrès bien
Gaelle K.
Avis vérifiéRapide
Bruno S.
19 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Le frigo devait être monté et installé. Il n'a pas été installé dans la maison donc nous souhaitons un remboursement.
Alice Y.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès de la qualité
Anonymous K.
19 janv. 2026
Avis vérifiéle service livraison est à améliorer. L'entreprise sous traitante a insisté fortement pour nous livrer avant le 01/01 sans doute pour pouvoir vous facturer la prestation et l'intégrer dans les résultats de 2025.
Helene L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéL'accueil dans le magasin très bien, la livraison et le montage du produit très bien.
Antoine B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéProduit affiché en stock sur le site mais indisponible en magasin, obligé de prendre le modèle au dessus mais aucun geste commercial pour cela...
Dominique G.
16 janv. 2026
Christine C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétant