L'établissement BUT BREST se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant une large gamme de produits. Les clients apprécient un service efficace, notamment lors du retrait en magasin, créant une expérience agréable.
5 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil correcte, personnel très agréable
1 avr. 2024
Avis vérifiéService client rapide , commande conforme mais notice de montage parfois pas très logique.
31 mars 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable et de bons conseils
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil, avec le vendeur Antoine. Très cordial et souriant.
29 mars 2024
Avis vérifiéBon magasin
28 mars 2024
Avis vérifiéContente des produits
28 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire. Efficacité et rapidité !
27 mars 2024
Avis vérifiéVraiment déçu, j ai fait un achat une première fois... pièce numéro 10 cassé ! Au lieu de retourner au magasin je répare. Deux jours plus tard je retourne pour en acheter un deuxième, mais je demande une réduction sur le deuxième ! C est accepté...merci Arrivée à la maison le colis a deux pièces cassés...la 10 et la 18. Je ne retournerai pas au magasin 1h de trajet! Donc je vais réparer à mes frais !
26 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
24 mars 2024
Avis vérifiéLe suivi de commande est très bien.
24 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent. Disponible. Très à l’écoute.
23 mars 2024
Avis vérifiéContente mais mon lave linge à un pock sur l avant signalé par le livreur...
23 mars 2024
Avis vérifiéparfait
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel agréable et disponible pour les clients
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur très sympathique
20 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et sympathique.
19 mars 2024
Avis vérifiéBon conseils et bons produits.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part des vendeurs en magasin, ce qui m’a permis de faire mon choix
18 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil