L'établissement BUT BREST se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant une large gamme de produits. Les clients apprécient un service efficace, notamment lors du retrait en magasin, créant une expérience agréable.
17 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et surtout bon conseil
17 mars 2024
Avis vérifiébon produit
12 mars 2024
Avis vérifiéFacile de trouver le produit chercher
10 mars 2024
Avis vérifiéLarges choix dans les produits
6 mars 2024
Avis vérifiéENTIEREMENT SATISFAITE
6 mars 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils du vendeur, fort agréable avec la clientèle.
5 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil du vendeur explications claires
5 mars 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante, qui se rend disponible et adapte la réponse à notre besoin. Merci encore, vous êtes formidable !
3 mars 2024
Avis vérifiéContente de mon achat juste le prix en magasin est différent que sur le site sinon à recommander
2 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien placé facile d'accès, accueillant , les vendeurs à l'écoute du client, des produits de qualité avec des prix abordable et surtout très intéressant pour le payable en plusieurs fois sans frais.
2 mars 2024
Avis vérifiéProblème de livraison.retard
29 févr. 2024
Avis vérifiéLe Meuble a un défaut mineure qui le rend inutisable. Le magasin me demande de le rapporter pour échange. Pour se faire, j émois donc démonter le meuble, faire 1h de route aller retour et remonter le nouveau meuble. Dans un monde où on decarbone sans cesse, je trouve le sav d un autre temps. Pas d autre solution d après le SAV magasin.
28 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai profité d une offre exceptionnelle 39€90 pour avoir un bon d achat de 30€
28 févr. 2024
Avis vérifiéCorrect
27 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et service efficace... en revanche la qualité du lit n'est pas bonne du tout...
26 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé, conseils et produit de bonne qualité. Équipes très serviables, notamment au retrait de marchandise.
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé sur le produit acheté.
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, sérieux. Personnel agréable.
24 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau meuble malgré le montage horrible. La notice est très mal expliqué
23 févr. 2024
Avis vérifiébien compris et conseillé par le vendeur , satisfait de notre achat .