L'établissement BUT BRIOUDE se distingue par un personnel réactif et compétent, offrant un bon choix de produits à des prix attractifs. L'accueil chaleureux et les conseils avisés contribuent à une expérience d'achat positive.
2 août 2022
Avis vérifiéDu choix en produit et en tarif, des vendeurs agréables et compétents. Un magasin ordonné, à taille humaine mais très bien achalandé
1 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de nos achats
28 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis passée un samedi pour acheter ce fauteuil et personne n de m'a dit que des soldes auraient lieu le lundi et que ce fauteuil serait a -50%
24 juil. 2022
Avis vérifiéPetit bémol, on ne nous avait pas prévenu qu'avec une parabole on ne pouvait pas avoir la TNT sans un décodeur même avec la smart TV... Sinon rien à redire sur la télé par elle-même.
22 juil. 2022
Avis vérifiéDe l'accueil au règlement tout est parfait
20 juil. 2022
Avis vérifiéaccueil super, personnel compétent.
20 juil. 2022
Avis vérifiébon accueil
19 juil. 2022
Avis vérifiéBon produit. A voir sur la durée
18 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très sympa et disponible pour nous renseigner.
13 juil. 2022
Avis vérifiétres bien je recommande, magasin et personnel très agréable
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout le personnel est très compétant et serviable !
11 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très content du produit et du service.
2 juil. 2022
Avis vérifiéBien conseillée
1 juil. 2022
Avis vérifiévendeur a notre ecoute
28 juin 2022
Avis vérifiéDéçu par achat table
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
19 juin 2022
Avis vérifiéExcellent produit et excellent service!
18 juin 2022
Avis vérifiéTout était parfait sauf qu'il manquais une pièce d'usine au tube de mon aspirateur . Sinon parfait
16 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, produit commandé livrable sous 8 à 10 jours et reçu plus tôt donc parfait
16 juin 2022
Avis vérifiéRencontre des problèmes sur le site sur le départ pour voir les articles et ensuite c'est mieux