L'établissement BUT à Brioude est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant un bon choix de produits à des prix intéressants.
26 avr. 2022
Avis vérifiéYa rien à dire
22 avr. 2022
22 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil, bon conseil
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et large choix de marchandise.
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe magasin est bien tenu et clair, les vendeurs sympathiques et à l'écoute
14 avr. 2022
Avis vérifiétrp petit pas assez de choix
12 avr. 2022
12 avr. 2022
Avis vérifiéTout ok comme prévu
10 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien , je recommande le magasin pour son acceuil et ses produits
10 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 avr. 2022
Avis vérifiéPour une ou deux personnes nickel ras
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit
6 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité auquel il manque un peu de souplesse quant au choix de la vitesse d'essorage.
4 avr. 2022
Avis vérifiérespect sur délai donnés et conforme aux attentes.
4 avr. 2022
Avis vérifiéCanapé conforme aux attentes de mes parents un petit hic qui a été tout de suite pris en charge. Je recommande
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
26 mars 2022
Avis vérifiéMeuble impeccable, beaucoup de rangement !
26 mars 2022
Avis vérifiéAu top! Comme à chaque fois. Merci à toute l'équipe, plus particulièrement Carole qui s'est occupée de nous avec autant de professionnalisme que de gentillesse.
25 mars 2022
Avis vérifiéSuper
25 mars 2022
Avis vérifiévendeuse très agréable, qui a tout de suite pris en compte notre demande, a été cherché quelqu'un, très réactive et sympathique, très bien !! une offre de remboursement différée était proposé mais nous ne l'avions pas vu, il nous a aidé pour pouvoir en bénéficier !!