L'établissement BUT BRIOUDE se distingue par un personnel réactif et compétent, offrant un bon choix de produits à des prix attractifs. L'accueil chaleureux et les conseils avisés contribuent à une expérience d'achat positive.
20 sept. 2022
Avis vérifiébien, pas de problème
10 sept. 2022
Avis vérifiéVendeuse sympathique et professionnelle
8 sept. 2022
Avis vérifiéUn acompte de 70 % sur l article précédemment acheté pour m entendre dire que je n’aurais pas le téléviseur.
6 sept. 2022
Avis vérifiéPrix correct / magasin propre et du choix.Vendeur(se) à l'écoute
6 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe sympa, à l'écoute. Dommage que ce magasin ait été divisé en 2 pour ouvrir à coté un magasin qui aurait pu aller ailleurs!
5 sept. 2022
Avis vérifiétrés bien magasin impeccable et propre, bon accueil
3 sept. 2022
Avis vérifiéProduit satisfaisant
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
1 sept. 2022
Avis vérifiéProduit retiré sur le magasin de Brioude. Nous remercions Mme Dupin et son équipe pour l'accueil et le professionnalisme de son équipe.
28 août 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier. Personnel très agréable
25 août 2022
Avis vérifiéImpeccable, merci !
24 août 2022
Avis vérifiéJ’ai demandé s’il je pouvais avoir un montant cadeau vu le prix de mon achat et vu tout ce que j’ai acheté auparavant, celui ci a été refusé
24 août 2022
Avis vérifiéSuper magasin ; staff très compétent.
19 août 2022
Avis vérifiéBon accueil, rien à dire
18 août 2022
Avis vérifiéaccueil sympathique
14 août 2022
12 août 2022
Avis vérifiéRien à redire : accueil, conseil, prise en compte du besoin, récupération au dépôt, camionnette ! Merci à But Brioude. Cet achat m'a réconcilié avec But car mes précédentes expériences (But Fresnes en région parisienne) m'avaient laissé un goût amère
12 août 2022
Avis vérifiésatisfait client chez BUT depuis plusieurs années
10 août 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil top
4 août 2022
Avis vérifiéTu lui aurais d’autres magasins dans ma ville je me sent très bien aller chez la concurrence