L'établissement BUT à Brioude est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel est compétent et à l'écoute, offrant un bon choix de produits à des prix intéressants.
13 juil. 2022
Avis vérifiétres bien je recommande, magasin et personnel très agréable
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout le personnel est très compétant et serviable !
11 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très content du produit et du service.
2 juil. 2022
Avis vérifiéBien conseillée
1 juil. 2022
Avis vérifiévendeur a notre ecoute
28 juin 2022
Avis vérifiéDéçu par achat table
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé
19 juin 2022
Avis vérifiéExcellent produit et excellent service!
18 juin 2022
Avis vérifiéTout était parfait sauf qu'il manquais une pièce d'usine au tube de mon aspirateur . Sinon parfait
16 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, produit commandé livrable sous 8 à 10 jours et reçu plus tôt donc parfait
16 juin 2022
Avis vérifiéRencontre des problèmes sur le site sur le départ pour voir les articles et ensuite c'est mieux
15 juin 2022
Avis vérifiéTres bon conseil au rayon literie produit dispo du vendeur au service livraison que du personnel agréable
14 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et la ve deusz nous a trouvé le bon produit
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès déçue de l équipe but à brioude je suis une très bonne cliente et prends ttes les assurances et lorsque je veux en bénéficier pour racheter autre chose ils m ont demandé de retrouvé les originaux que ma fille a égaré pendant son déménagement....et ont refusé de regarder sur l ordinateur me rappelant plus la date exacte je suis vraiment très déçue je pense ne plus jamais y retourner à chaque fois j en laisser pour 1000 à 2000 euros....j irais à la concurrence à mon grand regret puisque je me servais chez vous depuis plus de 30 ans....
3 juin 2022
Avis vérifiéÉcartement donc j'ai besoin pour moi qui seul à mon domicile.
28 mai 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire. Magasin un peu petit, dommage
5 mai 2022
Avis vérifiébon accueil