Le magasin BUT à Brive est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeurs compétents. Les clients se disent satisfaits des conseils et du service, soulignant la qualité des produits et une bonne ambiance dans le magasin.
Christine C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, amabilité du personnel lors du retrait, merci
Agnes C.
30 juil. 2025
Dernier article en rayon et il manque les 6 attaches à l'intérieur... Obligée d'y retourner et on me propose juste la commande des attaches.. Franchement j'me tape un aller retour, je dois poireauter pour y retourner chercher les attaches Dieu sait quand au lieu de me proposer un article de 6e plus cher pour la gêne occasionnée ? Tandis que le lustre de mon salon est mort quoi et que je dois rester sans lumière dans cette pièce. Bof bof bof
Cecile B.
30 juil. 2025
Idéal car j'ai commandé et me suis fait livré plus tard. Ils ont été très à l'écoute de ma demande. Parfait, je recommande
Doire M.
29 juil. 2025
aucun avis site déjà utilisé
Estelle R.
28 juil. 2025
Canapé parfait , seul bémols , la vendeuse nous avait certifier peu de montage , hors cela est faux . Dommage .
Anthony H.
Top
Nicolas G.
...
J. M.
Accueil nickel
Christiane P.
28 juil. 2025
Très satisfaite des vendeurs. Produits conformes aux attentes. Certains produits absents des rayons.
Nathalie J.
Melaine M.
ACHAT SUR PLACE BON SERVICE DE ACHAT A LA VENTE
Yves L.
27 juil. 2025
Lors de l achat la vendeuse nous a indiqué que l étagère serait livrée le 10 juillet..on l a eu le 16, on a été obligé de revenir de notre lieu de vacances pour la réceptionné car kebproduit était destiné à une location meublé, vu le retard pas effective. Et Une étagère est abîmée dans un coin.
Nicolas L.
K. B.
27 juil. 2025
Très agréables et serviables .il m'a même aidé alors que je n'avais pas mon code de ma carte but .
Michel C.
26 juil. 2025
Entre 3 et 2500 caractères ;)
Guillaume F.
25 juil. 2025
Réfrigérateur présente un choc sur une parois latérale , vu au déballage
Dick M.
24 juil. 2025
Très bien qualitatif
Julien D.
23 juil. 2025
Super bien accueilli par un homme de petite taille désolé pour la description je connais plus son prénom mais je sais que ça commence par la lettre F, il nous as bien renseigné et conseillé pour les achats que nous avons acheté chez vous. Merci encore pour votre expérience qualifié et bonne continuation pour la suite