L'établissement BUT BRIVE est salué pour son large choix et l'accueil remarquable de son personnel, toujours à l'écoute et serviable. Les clients apprécient particulièrement l'accompagnement durant l'achat, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Avis vérifiéAccueil sympa
25 août 2023
Avis vérifiéVendeuse très compétente et serviable je recommande
25 août 2023
Avis vérifiéMagasin bien placé, organisation bien, Assez d'attente dans le magasin pour trouver un vendeur disponible, Parking côté livraison un peu juste pour se garer et manoeuvrer avec un camion et/ou une remorque
Avis vérifiéokokaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
23 août 2023
22 août 2023
Avis vérifiéJ'ai payé cher un frigo chez But, de marque "Signature", mais c'est vite tombé en panne ! Je pense bien qu'il s'agissait d'une expo, ou d'un retour client qu'on a bien voulu m'arnaquer avec !!! Et même celui qu'on m'a remplacé, de marque "Vedette", présente un défaut de refroidissement, même si c'est léger: apparition du givre dans la partie réfrégirateur, qui fond par la suite.. Et ce malgré mes réglages de tempéraures de 4 à 8°. Du coup, je n'achèterai plus chez But, car on m'a déçu 2 fois !!! Désolé !
21 août 2023
Avis vérifiéExcellents son
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil toujours bien reçu les vendeurs et caissière sont agréables
16 août 2023
Avis vérifiéLes différents intervenants étaient accueillants et serviables
14 août 2023
Avis vérifiéTéléviseur ok !
14 août 2023
Avis vérifiéLe vendeur a fait une erreur dans notre commande. J'étais venue avec mon éducatrice. Je n'ai pas beaucoup d'heure d'aude et il a fallu retourner à But pour se faire rembourser 2 tiroirs. Je voulais que 2 tiroirs et dans un paquet il y a 2 tiroirs. Le vendeur nous a vendu 2 paquets, donc 4 tiroirs. On a perdu 2h30 d'aide et ce jour là nous n'avions plus le temps de faire les démarches que je devais faire à Brive. Il a fallu prévoir un autre jour. Je suis handicapée.
12 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes
11 août 2023
Avis vérifiépersonnelle très professionnelle et sympathique, à l'écoute des demandes. Parfois un peu long à se présenter en raison du manque d'effectifs surement.
10 août 2023
Avis vérifiéParfait.
10 août 2023
Avis vérifiétrès bien
7 août 2023
Avis vérifiéBonne expérience
7 août 2023
Avis vérifiéaccueil correct sans avoir l'ère de déranger .
5 août 2023
5 août 2023
Avis vérifiémagasin clair et ranger par thème
3 août 2023
Avis vérifiéParfait. Conseil vendeuse pertinent, disponibilité sur stock, livraison rapide. Produit conforme à nos attentes.