L'établissement BUT à Caen offre un service client exemplaire, avec un personnel professionnel, accueillant et efficace. Les clients apprécient la diversité des produits et l'agrément de l'expérience en magasin.
Jerome B.
11 mars 2025
Avis vérifiéFacile à monter
Bertrande Q.
11 mars 2025
Avis vérifiéobjet emporté à la commande
Gilles D.
10 mars 2025
Avis vérifiéVendeur tres sérieux et sympathique. Magasin propre et agréable.
Elie C.
10 mars 2025
Avis vérifiédélai respecte personnel accueillant
Marie jose M.
9 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire
Therese F.
8 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très réactive et accueillante
Joelle F.
8 mars 2025
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à mes attentes.
Christine I.
8 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande à la livraison. Toutefois un problème avec le kit dressing Ghost, il manque les rails pour le tiroir qui n'a donc pas pu être installé
Kossi D.
8 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et facilité de paiement
Nelly S.
Abel C.
7 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait de notre choix . Ecoute et renseignements ont répondu à nos attentes ., pour notre achat .
Jean marie Q.
7 mars 2025
Avis vérifiéj'aime ce magasin par de belles expositions, clarté en plus et surtout pas tout un circuit à faire pour trouver l'objet que l'on recherche.... pourvu que ça dur !
Caroline J.
7 mars 2025
Avis vérifiéMa commande sur internet s'est très bien passée. Livraison de la chaise de bureau très rapide et réception du bureau un peu plus tard au dépôt.
Anonymous A.
Avis vérifiéparfait
Veronique Q.
6 mars 2025
Avis vérifiélave linge qui ne fonctionne pas correctement de multiple relance au service sav sans réponses aucune réponse pour resoude notre problème provisoirement personnels ne prenant aucune responsabilité
Virginie R.
Raymonde P.
Avis vérifiéBon vendeur
Denis B.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès renseignais par le vendeur