L'établissement BUT à Caen offre une large sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la facilité de commande et des conseils clairs, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
J. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès joli rendu Excellent rapport qualité prix
R. A.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
S. S.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli personnel aimable
N. L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec un show-room bien organisé
D. M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable, dans les temps et montage parfait.
D. P.
6 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair, pas de doute sur les modalités d’achat ou sur les caractéristiques de notre produit.
S. D.
6 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace amabilité. Je recommande ce magasin
B. D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur au top
T. H.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation
A. K.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBon matériel le couchage s'est bien passé. Personnel super sympa.
D. P.
Avis vérifié5/5
A. S.
Avis vérifiéR.A.S
K. Y.
Avis vérifiéTop
V. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéFaisant suite à une commande sur internet sur le site BUT qui s'est avéré 3 semaines en retard, j'ai annulé ma commande sur internet pour aller chercher directement au magasin de Caen , possédant l'article. Le vendeur m'a servi en 2 minutes sans problème et colis déjà prêt que j'ai été à l'enlèvement.
G. L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRayure sur le dessus à la livraison.
F. L.
Avis vérifiéArticle conforme
N. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, accueil irréprochable jusqu'au bout du parcours client. Merci
J. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéManque d'informations sur les produits. C'est après achat qu'on découvre qu'il a y d'autres références pour un même produit. Pour un achat en ligne aucune alerte indiqué que le produit est arrivé en magasin de plus la facture n'est pas envoyé systématiquement c'est à l'acheteur de faire des démarches en ligne pour l'avoir...
M. R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéNous sommes très contents du lit cordialement
K. B.
Avis vérifiéTrès bon produit Oui