L'établissement BUT à Caen offre une large sélection de produits, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la facilité de commande et des conseils clairs, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
6 août 2024
Avis vérifiéMerci à la Commerciale en literie qui a su m écouter et me conseiller. Et aux 2 personnes du dépôt pour leur aide dans le chargement du matelas sur remorque.
6 août 2024
Avis vérifiétres bien
5 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, peu de personnes quand nous étions au magasin, personnel très agréable et serviable
5 août 2024
Avis vérifiéLivré et installé dans les temps
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès agréable
3 août 2024
Avis vérifiéLe frigidaire a un gros impact sûrement suite à un coup ou une chute
1 août 2024
Avis vérifiéattente trop longue au caisse
1 août 2024
Avis vérifiéDe moins en moins de choix sur certains produits tout est en ligne mais difficile de se rendre compte de la qualité
31 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil, aimable et professionnel. Toujours très arrangeant. Et magasin suffisamment spacieux et bien agencé. Au poil
Avis vérifiébien
Avis vérifiébien accuilli
Avis vérifiéprofessionnel et rapide
29 juil. 2024
Avis vérifiéUn grand choix d'articles, à des prix abordables.
29 juil. 2024
Avis vérifiéRien a dire efficace
28 juil. 2024
Avis vérifiéArticle bien et pas cher, commande arrivée rapidement en très bonne état. Employés sympa. Merci But
28 juil. 2024
Avis vérifiéune equipe serieuse, aimable et tres commerciale nous a accueillis. excellent achat. merci à eux.
28 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps et av3c le sourire...matelas et sommier conformes à nos attentes. 4 nuits pour s'y habituer...
28 juil. 2024
Avis vérifiéÀ l’écoute du client bien conseillé. Livraison top je recommande vivement.
28 juil. 2024
Avis vérifiépas d'avis à donner pour le moment