L'établissement BUT à Caen se distingue par un accueil chaleureux, un personnel professionnel et des conseils avisés, offrant une expérience client très satisfaisante.
20 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
19 déc. 2023
Avis vérifiébon produit
18 déc. 2023
Avis vérifiéDans son ensemble je n'ai pas grand chose à redire.
16 déc. 2023
Avis vérifiéUne écoute parfaite et très bien guider aussi bien au rayon concerné qu à l accueil nous leur avons dit de vive voix
16 déc. 2023
Avis vérifiédélais respectés , équipe sympa et réactive. merci
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et écoute de la part du personnel BUT
Avis vérifiéampoule défectueuses
15 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, très agréable, j'ai tjrs trouvé mon bonheur..
15 déc. 2023
Avis vérifiépropre rien à dire sur le magasin mais tout sur les produits une très mauvaise expérience je ne retournerai plus chez But !!
15 déc. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité moyenne
14 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
14 déc. 2023
Avis vérifiéle site est clair et propre parfois du mal à synchroniser les pages en forte influence
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit de bonne qualité très satisfait
12 déc. 2023
Avis vérifiéLa dame qui nous a vendu le meuble était souriante et très professionnel. Elle nous a donné des conseils de montage qui ont été très précieux. merci à elle
11 déc. 2023
Avis vérifiéPrix promo et livraison rapide.
9 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison efficace bien que chère. Site clair.
9 déc. 2023
Avis vérifiéDommage But est un bon magasin en général mais ils devraient faire attention avec qui ils travaillent. Mon lit se casse quand je m’assoit dessus (je fais 48kg) au bout de 2 jours c’est inadmissible (et pas de « vous l’avez mal monté » quand on voit le materiaux donné ça ne vaut clairement pas son prix)
8 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes très contents de nos chaises, le rendu est très joli!!!