L'établissement BUT à Caen offre un service client exemplaire, avec un personnel professionnel, accueillant et efficace. Les clients apprécient la diversité des produits et l'agrément de l'expérience en magasin.
23 janv. 2024
Avis vérifiéLe délais est trop long pour obtenir la carte But; car j'ai besoin d'effectuer d'autres achats;
Avis vérifié2 mois de retard sur la livraison prévue
23 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Accessibilité aux produits facile.
23 janv. 2024
Avis vérifiéLes 5 étoiles : Bravo pour la rapidité entre la commande, l'expédition, la réception de l'objet (machine Candy) . Tous mes remrciements aux 2 salarués livreurs : un travail impeccable et une exécution parfaite. Un comportement irréprochable : serviabilité, , gentillesse, prise en compte avec finesse de qui je suis: mes capacités, mes limites. Une éducation entrepreunoriale sans le moindre défaut: félicitations à ces 2 personnes.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et efficace
23 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin triste. Difficile de trouver quelqu’un pour conseiller .
22 janv. 2024
Avis vérifiéConforme.
22 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait l' accueil du vendeur et la description du produit
21 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, beaucoup de choix en canapés, fauteuils fixes et chaises mais seulement 8 modèles de fauteuils relax et des coloris assez ternes (choix limité de revêtements)...
21 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix en canapés exposés. La vendeuse s’est rendue disponible et nous a bien conseillés. Le retrait a été facile et efficace grâce aux salariés
20 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils
17 janv. 2024
Avis vérifiéAcheté en magasin. Pas d avis. C'est un coussin
17 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai enlevé une étoile car le prix en caisse ne correspondait pas au prix affiché et a nécessité de perdre du temps à l'accueil pour régulariser. Sinon, je suis très satisfait de ma relation avec ce magasin.
Avis vérifiéBONS CONSEILS
Avis vérifiéRas
14 janv. 2024
Avis vérifiéprofessionnel
13 janv. 2024
Avis vérifiéDifficulté à trouver un vendeur
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéTOP