L'établissement BUT à Caen offre un service client exemplaire, avec un personnel professionnel, accueillant et efficace. Les clients apprécient la diversité des produits et l'agrément de l'expérience en magasin.
25 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, service impeccable
25 juin 2023
Avis vérifiéAccueil convenable et conseil appréciable.
25 juin 2023
Avis vérifiéA part les pôles d’accueil dans les rayon msg qui devrait selon moi être mieux indiqués je n’ai rien d’autre à dire. Un accueil chaleureux et sympathique et des réponses à mes questions merci
22 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire très bien
21 juin 2023
Avis vérifiétres bon produit conforme a mes attentes
19 juin 2023
Avis vérifiéProduits bien disposés en magasin avec des vendeurs accessibles
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil avec un personnel super réactif et professionnel
18 juin 2023
Avis vérifiévendeuse sympa et compétente
18 juin 2023
Avis vérifiéPas de pb avec la navigation sur le site, c'est plutôt bien fait et bien pensé.
16 juin 2023
Avis vérifiéLit mezzanine de mauvaise qualité alors qu'on a fait attention en le montant (impact, trous de base mal faits) et on nous a fourni un matelas n'ayant pas la bonne taille du lit mezzanine !
Réponse de BUT CAEN
Bonjour Rebecca, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
16 juin 2023
Avis vérifiébon accueil mais le suivit après vente laisse à désirer car produit reçu hors délai et c'est à nous de faire les démarches pour arranger le problème s'assurer que le produit va être livré un jour...
16 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà testé ce modèle avec face hiver est été très confortable.Celui-ci n'a qu'un sens beaucoup moins confortable...
Réponse de BUT CAEN
Bonjour Fabrice, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
Avis vérifiérien a redire
13 juin 2023
Avis vérifiénouveautés de style et de couleur et taille correcte pour seule personne célibat
13 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
12 juin 2023
Avis vérifiéproduit très utile et esthétique
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien organisé, propre, personnel très accueillant
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien monté merci
10 juin 2023
Avis vérifiémagasin agreable et bon acceuil.
10 juin 2023
Avis vérifiéQualité prix je valide