Le magasin BUT à Caen est largement apprécié pour son personnel aimable et compétent, son efficacité de livraison et la diversité des produits. Les clients soulignent un bon échange avec les vendeurs, qui sont professionnels et à l'écoute, ce qui rend l'expérience d'achat très satisfaisante.
13 nov. 2022
12 nov. 2022
Achat en ligne facile et rapide, choix de la livraison ou du mode de paiement, possibilité de régler en 4 fois.
10 nov. 2022
Magasin très bien
10 nov. 2022
J'arrive souvent à trouver ce que je cherche à un prix intéressant
8 nov. 2022
Rapide échange avec le vendeur car j'avais déjà sélectionner l'article que je voulais.
7 nov. 2022
Expédition rapide mon fils dort comme un bebe
6 nov. 2022
Bonne présentation du caisson sur le site, en particulier avec plusieurs photos et les détails des capacités de rangement des tiroirs. Livraison rapide du caisson monté et en parfait état.
31 oct. 2022
Grand choix de meubles et autres !!!personnel compétent. !
30 oct. 2022
Super vendeur, aimable, souriant qui connaît bien son métier et qui donne envie d'acheter et de revenir. Mais malheureusement arrivé à la caisse pour payer, la caissière était désagréable et méprisante : Le vendeur nous à offert un bon achat auquel nous avons gagné 20€ et la caissière nous a accusé d'avoir pris derrière la Caisse les cartes bon d'achat pour le jeu BUT, cela ne lui à pas plus du tout, comme ci que les 20€ sortait de sa poche. Elle a tirée la tête. Nous avons réfléchi à faire demi tour pendant quelques secondes et à annulé la vente du canapé. Sa collègue qui était à côté à bien vue le vendeur nous offrir les bons d'achats, mais n'a rien dit. 5 étoiles pour le vendeur mais 1 étoile pour la caissière.
28 oct. 2022
très bon accueil de la vendeuse
RAS rapidité
27 oct. 2022
Bon conseil. Personnel agréable.
Rien à signaler
27 oct. 2022
Choix de produits en stock et des prix accessibles dans ce magasin !
27 oct. 2022
De très bon conseil, je recommande. Personnel agréable et a l écoute dans tout les services caisse , rayon, sav, location et Direction Vraiment bien accueilli
26 oct. 2022
Je recommande fortement
24 oct. 2022
Très bonne vendeuse avec de bons conseils.
24 oct. 2022
Vendeuse gentile
22 oct. 2022
L accueil est agréable; on est bien orienté, bien conseillé même si parfois, il faut attendre un peu. Ce BUT est à Mondeville (14) et ce n'est pas facile d'accès!