L'établissement BUT CAHORS offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de produits à des prix attractifs. Les clients sont satisfaits de la qualité des services et des conseils reçus.
Christiane C.
6 mars 2026
Avis vérifiéPas de problème il est très beau et pratique
Michel B.
5 mars 2026
Avis vérifiéService client très bon. Explication de notre matelas était clair et concise.
Edwige D.
2 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite du matelas. Les vendeurs et l’accueil sont tres professionnels. Cest parfait . Merci
Veronique L.
1 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien agencé
Alain M.
27 févr. 2026
Avis vérifiétres bien
Milliot R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil et professionnelle
Catherine J.
26 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Michel B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéras
Isabelle L.
25 févr. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Isabelle H.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, vendeur très sympathique souriant très professionnel.
C. D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonne équipe
Julie P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSuperb
Patricia C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Pascale F.
13 févr. 2026
Corinne L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Personnel de très bons conseils et à l'écoute de nos besoins. Délai de livraison respecté. Aide appréciable au chargement dans la voiture
Andre L.
12 févr. 2026
Avis vérifiémise en service minimal.LIVREUR préssé de repartir.
Orelia G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix d'objet, je les adores !!! Merci aux responsables du magasin But Cahors, de me les avoir apporté dans la voiture. Les responsable sont très accueillant et sympathique avec un sourire qui vous amène le soleil.
Nicolas R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBizarre de devoir faire à un vendeur pour acheter un produit disponible en rayon.
Marianne G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéNien
Jose G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéInformations excellentes, très bon accueil, personnel sympathique et sérieux.