L'établissement BUT CAHORS offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de produits à des prix attractifs. Les clients sont satisfaits de la qualité des services et des conseils reçus.
16 août 2022
Avis vérifiéRAS, personnel à l'écoute, compétent, souriant.
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et disponible
7 août 2022
Avis vérifiéLivraison compliquée
30 juil. 2022
29 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil souriant et professionnel du vendeur qui m’a fourni des renseignements clairs et précis. Je ne réponds JAMAIS aux enquêtes de satisfaction mais dans ce cas, j’ai tenu à le signaler.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLit top j'adore juste dommage j'ai du prendre le modele d'expo et celui ci avais des pièce d'abîmer et j'ai du retourner le lendemain à but parce qu'il m'avais oublié ma planche du bas qui fait pied... Jai du dormir sur le canapé du coup ma veille donc un peu déçu de ce côté là mes bon produit
18 juil. 2022
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site
17 juil. 2022
8 juil. 2022
Avis vérifiépratique, rapide , sans problèmes
Avis vérifiéPas mal
7 juil. 2022
Avis vérifiéservice top je recommande vivement
7 juil. 2022
Avis vérifiéBonnes informations et au bon moment , navigation facile, et paiement facile !
5 juil. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
4 juil. 2022
Avis vérifié1 jeune vendeur nous a très bien renseigné, par contre sa collègue est venue sans mêlé alors que l'on lui demander rien , il s'en sorté très bien même s'il n'était que stagiaire , Mme a voulue faire du zèle
3 juil. 2022
Avis vérifiéBon produit
28 juin 2022
Avis vérifiéCe produit correspond en tout point à ce que je souhaitais
26 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très vieillissant
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien : Ra
23 juin 2022
Avis vérifiéClient depuis longtemps nous apprécions les services de BUT CAHORS.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produits accueil au dépôt très bien rien à dire