L'établissement BUT CALAIS se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté des lieux et la rapidité de la livraison. La satisfaction générale est manifeste, avec des avis positifs sur l'accueil et la disponibilité des produits.
Denis V.
23 févr. 2026
Avis vérifiétres bon acceuil et disponibilité des vendeurs deuses
Frederic D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont impeccables. La livraison, c'est bien passé. Maintenant.
Sylvie F.
Avis vérifiétres bon produit
Olivier H.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
Fabienne L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéLampe sur pied jolie et fait son effet sur un meuble . L’éclairage est parfait . Pour son petit prix je suis satisfaite. Le retrait au magasin but a été impeccable, très bon accueil .
Jennifer L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur me dit que les dimensions sont standard.. pas la profondeur du coup le lave vaisselle dépasse de 15 cms
Paul C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable comme le personnel.
Sandy G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTombe toujours sur le même vendeur qui est vraiment au top de son travail
Joel R.
Avis vérifiéTRES BIEN
Emilienne M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDéçue commande de cette lampe depuis le mois novembre 2025 , j ai demandé le modèle d exposition sans remise sans notice
Valerie T.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil,magasin tres bien range et agence
Nadia L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSite agréable à parcourir
Brigitte T.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien dans le magasin avec le conseiller par contre au dépôt ou j ai retirer mon four pas aimable du tout même pas un bonjours
Omar et jennifer I.
Anonymous L.
Avis vérifié....
Roselyne B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Yvette L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCommande livrzison au toprapplrt qualite prix au top
Denis L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable conseils avisés et pas d'insistance
Hugo L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBon accompagnement en magasin et en financement. Bonne gestion du SAV qui a vite réagit via un geste commercial suite à une imperfection sur le produit. Geste commercial qui nous a incité à d'autre achats dans le magasin avec plaisir.
Sophie B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé au rayon TV. La télé recommandée et finalement achetée nous convient totalement. Merci encore pour les conseils.