L'établissement BUT CALAIS offre un large choix de produits à des prix attractifs et bénéficie d'un personnel attentif et accueillant. Le magasin est bien organisé et agréable, et les conseils des vendeurs sont appréciés, renforçant la satisfaction des clients.
"Bon magasin , bon conseil , bonne qualité des produits"
"On y trouve généralement ce qu'on veut. Le personnel est a l'écoute"
"Magasin propre ,bien rangé,les prix sont attractifs et le personnel à l'écoute et souriant."
"accueil très sympathique et professionnel"
"Très bon conseil et bon accueil"
"Ras bon accueil"
Expérience en magasin
"Très satisfaite produit et l accueil en magasin"
"Très beau magasin bien reçu et on trouve de tout même les petits prix"
"magasin tres clair"
"Très bon accueil au magasin que ce soit par la vendeuse ou les hôtesses de caisse. Ainsi que les personnes en service livraison et près de camion."
"C’est parfait. Retrait très rapide et personnel très aimable 👍🏼."
"personnel très aimable et très compétent"
Livraison
"Très bien, livraison rapide"
"Attente au point retrait La marchandise n'était pas prête à l'heure prévue, toujours stockée dans le magasin. Ce n'est pas la première fois !…"
Attente au point retrait La marchandise n'était pas prête à l'heure prévue, toujours stockée dans le magasin. Ce n'est pas la première fois ! Les vendeurs attendent l'arrivée du client pour aller chercher l'article
"Pas de soucis sur les délais et réception de livraison."
Choix
"Magasin avec du choix 👍"
"Magasin très bien agencé, bien rangé ,bon choix d'articles, personnel disponible et agréable souriant et de bons conseils"
"Du choix, pour toutes les bourses, conseils de pro, vendeuse adorable"
Expérience digitale
"Achat effectué sur internet et 20 euro moins cher en magasin .... attention à l'arnaque"
"Site clair"
"Site fonctionnel, prix de livraison élevé"
Helene M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé , très propre 👌
Elise D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour. Je mets bien comme note. Car, on peut toujours s'améliorer. Je trouve qu'il est important de pouvoir penser qu'on peut s'améliorer continuellement.
Sylvain G.
Avis vérifiéAgréable
Michel B.
15 juil. 2026
Avis vérifiébon produit par contre notice un peu compliquée à comprendre
Annie R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéEn magasin les vendeurs ou conseillers préfèrent aller à la rencontre des couples que de personnes seules de peur peut-être de ne pas faire affaire avec celles ci. C'est mon ressenti. Je demandais des renseignements sur une pièce d'électroménager et on m'a répondu que tout était déjà indiqué en rayon. J' ai du insister pour avoir des informations complémentaires.
Rodolphe F.
Avis vérifiéVendeuse très pro
Isabelle L.
Avis vérifiébien
Leonard L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable , je recommande
Jean B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéGrand magasin, Complet, très Bons rapports qualité prix et le conseiller Florent a été très compétent.
D. G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéde bon conseils en magasin, et un bon accueil pour le retrait des marchandises.
Bernard D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse qui renseigne très bien et très aimable
M. B.
9 juil. 2026
Joelle B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai utilisé le bon d achat de 15 euros
Marie B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTop je recommande le magasin but de calais
Claude B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPas encore essayée
Herve E.
7 juil. 2026
Avis vérifiéService et personnel irréprochable, je recommande fortement.
Sylvie C.
Avis vérifiéRapidité efficacité
Francois G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil La conseillère est très serviable
Angelique Q.
7 juil. 2026
Avis vérifiéCarton abîmé lors de la livraison coup présent.
Sonia S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande