L'établissement BUT CALAIS offre un large choix de produits à des prix attractifs et bénéficie d'un personnel attentif et accueillant. Le magasin est bien organisé et agréable, et les conseils des vendeurs sont appréciés, renforçant la satisfaction des clients.
"Bon magasin , bon conseil , bonne qualité des produits"
"On y trouve généralement ce qu'on veut. Le personnel est a l'écoute"
"Magasin propre ,bien rangé,les prix sont attractifs et le personnel à l'écoute et souriant."
"accueil très sympathique et professionnel"
"Très bon conseil et bon accueil"
"Ras bon accueil"
Expérience en magasin
"Très satisfaite produit et l accueil en magasin"
"Très beau magasin bien reçu et on trouve de tout même les petits prix"
"magasin tres clair"
"Très bon accueil au magasin que ce soit par la vendeuse ou les hôtesses de caisse. Ainsi que les personnes en service livraison et près de camion."
"C’est parfait. Retrait très rapide et personnel très aimable 👍🏼."
"personnel très aimable et très compétent"
Livraison
"Très bien, livraison rapide"
"Attente au point retrait La marchandise n'était pas prête à l'heure prévue, toujours stockée dans le magasin. Ce n'est pas la première fois !…"
Attente au point retrait La marchandise n'était pas prête à l'heure prévue, toujours stockée dans le magasin. Ce n'est pas la première fois ! Les vendeurs attendent l'arrivée du client pour aller chercher l'article
"Pas de soucis sur les délais et réception de livraison."
Choix
"Magasin avec du choix 👍"
"Magasin très bien agencé, bien rangé ,bon choix d'articles, personnel disponible et agréable souriant et de bons conseils"
"Du choix, pour toutes les bourses, conseils de pro, vendeuse adorable"
Expérience digitale
"Achat effectué sur internet et 20 euro moins cher en magasin .... attention à l'arnaque"
"Site clair"
"Site fonctionnel, prix de livraison élevé"
Jean pierre G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBons conseils et résolution du problème inhérent à la livraison.
Emilie D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Jason H.
23 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant, vendeur à l'écoute et au retrait de marchandise une équipes au top souriant préparation rapide et même un chargement de mon véhicule. Je recommande
Pascal G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRient ne correspond les vis très mauvais produit
Jacques V.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil produit disponible en stock et retiré immédiatement
Herve L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller agréable
Anonymous E.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAchat de 4 bibli Mayence. Une a un côté cassé... pas d'échange mais une commande de la pièce avec des délais de 15 jours à 3 semaines.
Xavier B.
20 janv. 2026
Avis vérifiémagasin agréable
Dylan C.
Avis vérifiéRien à signaler
Adam R.
18 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'affluence dans le.magasin mais un vendeur s'est occupé de moi pendant que le vendeur du rayon était occupé
Jonathan C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de choix en magasin est prix assez chère je conseille si possible de commander sur internet
Henri L.
17 janv. 2026
Marie helene T.
17 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, conseillère au top.
Jerome G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil
Erika J.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLes monsieurs du dépôt ont été super gentil , nous ont bien aidé pour le charger dans l’auto
Xavier L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympa Bonnes explications
Adeline H.
15 janv. 2026
Avis vérifiéPas satisfaite alors qu’on m’a conseillé celle la
Bernard D.
14 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil bonne disponibilité