L'établissement BUT à Calais offre une large sélection de produits à des prix compétitifs, avec un personnel accueillant et attentif aux besoins des clients.
24 févr. 2023
Avis vérifiéLave vaisselle encastrable de marque Brandt qui fonctionne depuis 8 mois environ 1 fois par semaine, déjà en panne, il est garanti 5 ans , après s'être rendu au magasin BUT, nous avons du appeler 3 fois,biensûr des personnes différentes, sortir le lave vaisselle et vérifier le filtre d'arrivée d'eau par nous même, nous avons du faire appel à notre fils car nous n'avons plus 20 ans. Un réparateur ne passera que dans 3 semaines. Nous espèrons que l'appareil sera changé contre un neuf car déjà en panne, ça promet ! Nous sommes très déçus car nous avons acheté une cuisine aménagée et tout l'éclectroménager chez BUT.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau conseiller présent
24 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur très sympathique et bien conseillé.
23 févr. 2023
Avis vérifiéPratique
22 févr. 2023
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéBon accueil
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat elle fait aucun bruit c’est tout ce dont je m’attendais
21 févr. 2023
Avis vérifiéPas assez de personnels à disposition
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin je recommande
16 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme
13 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur à l écoute, bon conseil
Avis vérifiéSatisfait
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité et facile a monté.
12 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit je le recommande
11 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon produit
11 févr. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé mais se serait bien que vous ayez de l’informatique
9 févr. 2023
Avis vérifiéRas sur les conseils
8 févr. 2023
Avis vérifiébien recu et bien conseillier
8 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, choix intéressant et de bons conseils
7 févr. 2023
Avis vérifiéService après vente médiocre voir très médiocre.
Réponse de BUT CALAIS
Bonjour Sophia, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.