L'établissement BUT CALAIS propose une large gamme de produits de qualité, avec un personnel accueillant et bien conseillé. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation et une bonne réactivité lors des achats.
15 avr. 2023
Avis vérifiéje savais ce que je voulais et le vendeur m'a bien conseillé
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils
11 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et à l écoute, de très bon conseil
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
Avis vérifiéExcellent
9 avr. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation, choix des produits variés
Avis vérifiéTrès bon site
4 avr. 2023
Avis vérifiéSuper les hôtesses ! Séverine,Cindy,Madigane,Victoire,Paola et Marie
3 avr. 2023
Avis vérifiérien è dire sur l' accueil en magasin
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès solide très beau facile à monter attention au sens des portes
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin accueil et vendeurs rien a dire ....
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de flore .
1 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, service rapide (magasin assez peu fréquenté au moment de mon passage), personnel accueillant.
1 avr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité confortable par contre déçue du délai de réception 2 mois 1/2
Avis vérifiébien
Avis vérifiéefficace et rapide
31 mars 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé par Gaetan.
29 mars 2023
Avis vérifiéJe remercie François il m'a bien renseigné pour mon achat bon vendeur
Réponse de BUT CALAIS
Bonjour Jennifer, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
29 mars 2023
Avis vérifiéTres bon échange, vendeur très disponible pour renseigner
28 mars 2023
Avis vérifiéincite a prendre l extension de garantie et n'informe pas d'eventuelle action de la marQUE
Réponse de BUT CALAIS
Bonjour Nathalie, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.