Le magasin BUT CALAIS est apprécié pour son service impeccable, la qualité des conseils et l'accueil chaleureux du personnel. Les clients soulignent la propreté et la bonne disponibilité des employés, rendant l'expérience agréable.
23 août 2022
Avis vérifiéDéçu pas compris nos besoin.
22 août 2022
Très bon accueil,de la commande jusqu'au retour du véhicule.
21 août 2022
Je ne commanderai plus sur le site... Je vais faire court car la Direction de BUT n'a que faire des avis et de la satisfaction client, et s'appuie principalement sur une notoriété liée à un quasi monopole sur le marché du meuble par 2 ou 3 sociétés. C'est un peu l'expérience que je fais avec un meuble abimé et dont une planche n'était pas à la bonne mesure. Aucune réponse aux messages internet\mail de la part du magasin, lorsque je les ai au téléphone, soit disant la pièce est commandée. Aucun retour de leur part,... je vous passe les détails pour aller à la conclusion... en me déplaçant au SAV au bout de 2 semaines, je me rends compte qu'aucune commande n'était en cours et qu'au mieux je ne la recevrai,1 mois plus tard. Finalement, un collaborateur du SAV a bien compris la situation et m'a donné cette pièce dans les 10 minutes. Bon je pense qu'un colis a du être ouvert pour me donner satisfaction ! Enfin, BUT.FR est devenue une plateforme de marketplace qui promeut les produits de leurs concurrents marchands avec des articles qui ne se démarquent pas par leur qualité et avec des frais de livraison prohibitifs et absolument pas compétitifs quand leurs concurrents prévoient une livraison gratuite ou à des tarifs standards.
20 août 2022
Le personnel est en général très aimable, souriant et toujours disponible !
20 août 2022
très bien
18 août 2022
les vendeurs pensent trop à leurs commissions et poussent le client à prendre les articles selon leurs pensées pas toujours dans le bien du client
18 août 2022
Accueil parfait, des agents super sympa, ne changez rien
Vendeur au top
16 août 2022
bonne présentation des produit acheter
15 août 2022
Jamais de stock chez vous
15 août 2022
très bon accueil
14 août 2022
beau magasin
12 août 2022
Accueil impeccable. Souci de satisfaire le client autant sur la qualité que sur le tarif.
12 août 2022
personnel tres gentil et a l'écoute du client.
11 août 2022
Difficile de trouver quelque-chose de disponible de suite
9 août 2022
bien
8 août 2022
Personnel très agréable et attentif.
8 août 2022
Accueil avec la conseillère nickel , mais faudrait revoir coté enlèvement personnel désagréable je ne comprenais rien avec son chewing-gum dans la bouche
6 août 2022
rien à dire très content des achats.
6 août 2022
Notre magasin depuis des années