Le magasin BUT CALAIS est apprécié pour son service impeccable, la qualité des conseils et l'accueil chaleureux du personnel. Les clients soulignent la propreté et la bonne disponibilité des employés, rendant l'expérience agréable.
6 août 2022
Avis vérifiéCommande sur le site livraison plus tôt que prévue
6 août 2022
Pas aimable
5 août 2022
Pratique
3 août 2022
Pas de conseil sur la table à manger pour indiquer qu elle ne résiste pas à un enfant qui mange dessus.car non traité waterproof, après tous les achats fait chez but c est la dernière fois que nous retournons là-bas.
3 août 2022
Très bien renseigné et bien accueilli et retiré commande dans la foulée.
31 juil. 2022
rien a dire
30 juil. 2022
Bien passé dans le magasin, un peu moins à l'enlèvement où le personnel pas très aimable.
28 juil. 2022
Toujours agréable aller chez but calais
26 juil. 2022
très bon accueil et bons renseignements qui nous ont incités à l'achat
25 juil. 2022
Magasin propre accueillant et personnel au top
24 juil. 2022
Bon magasin et vendeur aimable et à l ecoute
22 juil. 2022
Conforme au descriptif
22 juil. 2022
Très bon conseil et vendeuse gentille, professionnelle et très à l'écoute
21 juil. 2022
Matériel avec multiples rayures alors ok but a fait un geste commercial mais la ou le bas blaisse, c'est que à la réception du colis le contrôle emballage nikel, les polystyrènes intacte... Donc faut m'expliquer comment ce dernier peut être rayé sur le flanc gauche comme sur le flanc droit...De plus plus aucun film de protection sur se dernier et plusieurs coup de crayon de retouche faite avec la mauvaise teinte de couleur donc flagrant...
15 juil. 2022
Je suis venue pour un four encastrable et ce barbecue...Le vendeur ne connaissait pas très bien les produits four et n a pas chercher à me rapprocher à d autres conseillers..il s est contenté d ecouter mes attentes, sans prendre de précision. Il me fallait absolument un four, même sur commande, en éxistait t il d'autres que ceux du mur je ne sais pas , il ne pas non plus expliqué ceux des cuisines...bref , j ai acheté la semaine suivante, chez conforama Dunkerque. Le vendeur m a écouté, poser d autres questions, il a cerné mes attentes, nous a fait le tour des produits correspondants jusqu aux cuisines, et ceux également disponible à la commande...j ai acheté avec lui , je me sentais confiante...De plus pour , l'achat du barbecue,je suis tres decue du service...les cartons sont énormes et lourds. Il n y a aucun matériel de transport à disposition. Je m attendais à un retrait a l enlèvement,....et bien non , après l établissement de la facture, on me signifie qu il faut le prendre sur place , le vendeur nous regarde sans proposer d aide...oh la surprise ...j essaye de soulever le carton, impossible trop lourd, je signifie au vendeur que ca va être compliqué. J'étais avec mon fils de 17 ans, certes beau jeune homme mais en pleine rééducation dorsale du fait de sa scoliose dont il souffre régulierement. Il était agacé par la situation, et s est même permis de demander si le service d aide était payant, que c'était dommage qu à la vue du nombre de client inférieur au nombre de vendeur , il n y ai pas de bras pour nous aider...Le vendeur lui a répondu sarcastiquement, qu il était jeune et bien bâti...j ai demandé au vendeur de m aider à le transporter avec moi du fait du soucis de mon fils ...sa réponse fut qu on l attendait ..et là, mon grand a fini par le prendre d agacement, ..et bien sur, je m en doutais, le lendemain nous appelions le kinésithérapeute...c est désolant tout de même...donc cher mr le directeur, le service client est primordiale mais vous le savez. Et vos conseillers sont peut-être habitués à vendre à des calaisiens qui sont, je vous l avoue, exécrables et sans gêne. Mais je ne suis pas calaisienne, et d ou je viens , le service est naturel...j'espère que vous arriverez à le rappeler ou l apprendre à vos équipes...merci de votre compréhension
Magasin neuf
11 juil. 2022
tres bon accueil et conseils precieux du responsable electromenager concernant mon achat dont je suis tres satisfait.
,9/10
10 juil. 2022
Ça fait 2 mois que j'attends mon colis, et le servis client ne fait que de me dire d'attendre.
9 juil. 2022
Réfrigérateur reçu dans les temps petit bémol légèrement bruyant mais n'empêche rien ça fonctionnalité