L'établissement BUT CALAIS propose une large gamme de produits de qualité, avec un personnel accueillant et bien conseillé. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation et une bonne réactivité lors des achats.
30 janv. 2023
Avis vérifiécommande et facilité sur le site internet ok mais le retrait au dépôt de Calais manque d'amabilité
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéMagasin propre
29 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil trés chaleureux et trés professionnel .
29 janv. 2023
Avis vérifiéBeau produit pour la SDB
29 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison jamais respecté. La seule réponse apportée est :c'est la faute de nos fournisseurs ! Changez de fournisseur alors ! Les chefs de rayons ne viennent jamais voir les clients quand ils les demandent. Ils ne cherchent donc pas à satisfaire leurs clients. Aucune proposition de dédommagement n'est faite ! En revanche ils savent très bien encaisser la totalité de la commande... Les vendeurs sont bien gentils quand ils veulent vous vendre qqchose mais après plus rien ! Et en plus ils mentent sur bcp de chose concernant votre commande. JE N'IRAI CERTAINEMENT PLUS CHEZ BUT
Réponse de BUT CALAIS
Bonjour Christophe, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle commode, facile à monter et très costaud
28 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé et présenté selon les différents univers de la maison.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact a l'achat
27 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien
27 janv. 2023
Avis vérifiéBruyant lorsqu'on utilise la vapeur
21 janv. 2023
Avis vérifiéConseiller qui s’est aligné au tarif but internet 👍 rapide et efficace
Avis vérifiéContente de l'accueil
21 janv. 2023
Avis vérifiétres bon accueil . vigilance des vendeuses , vendeurs , disponibilité , amabilité , compétence.
19 janv. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon achat
19 janv. 2023
Avis vérifiéPas toujours facile sur la chronologie
19 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre agréable et personnel aimable
19 janv. 2023
Avis vérifiéIl y avait une pièce défectueuse ( l attache du pied) le meuble était quasi monté . Le SAV n a pas essayé de trouver une solution. Il a même prétexté être fermé (18h15) Ils m ont dit qu il fallait commandé (6semaines de delai) ou être remboursé. En " s énervant" j ai eu un responsable qui m a donné l attache du pied qui était en magasin. Pourquoi s énerver pour avoir un SAV compétent ???
Réponse de BUT CALAIS
Bonjour Alexandre, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin
16 janv. 2023
Avis vérifiétres bien bon acceuil je recommande