L'établissement BUT à Calais offre un accueil chaleureux et un personnel attentif, facilitant les choix grâce à des conseils adaptés. Le site est fluide et pratique, assurant une bonne expérience dans l'ensemble.
2 déc. 2021
2 déc. 2021
Avis vérifiéune porte Abimée un tiroir Abimé .une Charnière tordue.
1 déc. 2021
Avis vérifiéConseiller à l'écoute sans être trop invasif, a su m'orienté sur un produit qui me correspondait
1 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait du magasin BUT.
Avis vérifiéFACILE A MONTER
30 nov. 2021
Avis vérifiévendeurs super sympas et professionnels
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin.
29 nov. 2021
Avis vérifiéLe plafonnier et le lampadaire sont beaux mais pas d'ampoule livrée avec le lampadaire à 10€ à rajouter on est au même prix que le lampadaire. Sur le plafonnier c'était des ampoules normales on a mis des ampoules led aussi à 10 € l'ampoule on est au même prix.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un meuble, il manque une planche donc impossible de le monter nous avons fait réclamation et on nous a dit que ce serait commandé en urgence. Malheureusement cela fait déjà 15 jours que nous attendons avec un carton ouvert en plein milieu de la pièce.je n'achèterai plus chez but je préfère commandé sur Internet. Désolé pour votre manque de réactivité.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs tret sympa
27 nov. 2021
Avis vérifiéJamais déçu, j'aime beaucoup se magasin de meubles et électroménagers
Avis vérifiéBon échange
27 nov. 2021
Avis vérifiéJuste un pti souci avec un trou sinon la série de ces meubles j’aime bcp mais je trouve le rapport qualité prix un petit peu chers mais ils me conviennent et je compte continuer à acheter cette serie car elle me plaît
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonnes explications, vendeur zélé nous a répondu à toutes nos questions avec précision , notamment concernant l'ampérage requis , les cordons de gaz etc
24 nov. 2021
Avis vérifiéle vendeur nous a forcé a prendre la garantie de 5ans la vente a durée plus de 30 minutes
24 nov. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser
23 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
22 nov. 2021
Avis vérifiéDommages que l on nous claque ( désolé mais c vraiment le ressenti) vous meubles sur le mur et débrouillez vous pour les transporter surtout quand vous êtes 2 femmes apparemment la gentillesse est en options
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiétres bien,service impeccable