L'établissement BUT CALAIS propose une large gamme de produits de qualité, avec un personnel accueillant et bien conseillé. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation et une bonne réactivité lors des achats.
Avis vérifiétres bon conseil
30 janv. 2022
Avis vérifiéCommande sur internet retrait magasin très bien
30 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin propre, rangé. Vendeuse à l'écoute.
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de l'équipe en magasin mais 3 passages en caisses (3 jours différents) toujours la même malamabilite de la part des caissières qui ne donnerait pas envie de revenir...
28 janv. 2022
Avis vérifiéUn très beau rendu.
27 janv. 2022
Avis vérifiéManque de personnel et pas assez d'articles par rapport au prospectuse.
26 janv. 2022
Avis vérifiéDe nombreux produits a prix défiant toute concurence
Avis vérifiéFacile d’utilisation
26 janv. 2022
Avis vérifiéRetrait de marchandises qui est toujours très long au lieu d'être toujours dehors à fumer ils devraient plutôt servir les clients.
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un vendeur qui m'a bien expliqué mon futur achat et la simplification de l'installation du produit. Agent très sérieux
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès mouvais il m’envoie un mail pour dire que le produit est disponible résultat pas de produit et l excuse erreur de mail honteux savoir que je m’arrange pour trouver un véhicule pour pouvoir le transporter je fais 30 kilomètres allez pour me donner une résonance pareille je n achèterai plus chez vous
23 janv. 2022
Avis vérifiéBon produit très joli seul défauts très long pour recevoir plus de deux mois
23 janv. 2022
Avis vérifiéVendeur toujours disponible
22 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile à utililiser impeccable
21 janv. 2022
Avis vérifiévendeur à l écoute
20 janv. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix 👍
19 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin simple mais personnel agréable
19 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, avec beaucoup de modèles en exposition.
16 janv. 2022
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET CONSEILS