Le magasin BUT de Cannes offre un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés et la qualité des produits. Les prix sont attractifs et le service est rapide.
3 août 2023
Avis vérifiéImpeccable
27 juil. 2023
Très bon accueil tout à été parfait
24 juil. 2023
Avertie pour livraison . Délai respecté . Pro .montage par une personne expérimentée. A refaire
22 juil. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
15 juil. 2023
très bon acceuil RAS
14 juil. 2023
Fauteuil disponible immédiatement
13 juil. 2023
trés bien
9 juil. 2023
Les meubles son de mauvaise qualité trop fragiles compliqué a monté il bouge (le lit ainsi que le buffet ) je suis vraiment déçu de mon achat j'ai payé plutôt chère pour au final avoir ce genre de résultat
7 juil. 2023
Satisfaite pas compliqué
4 juil. 2023
Suite à la troisième livraison de l’armoire achetée au magasin de Cannes la Bocca, à savoir lors de la première livraison, portes endommagées ( refus de la livraison). Lors de la deuxième livraison, quelle surprise, on nous a redonné la même. Les livreurs ont constaté grâce à la référence, qu’il s’agissait de la même 👍. Le responsable de la livraison appelle le responsable du dépôt de Cannes la Bocca et ce dernier par l’intermédiaire du responsable livraison nous informe que nous pouvions la garder avec à la clé un petit geste commercial 😖 . Eurêka, il nous a pris pour des mendiants. Âpre notre refus, il propose une nouvelle livraison avec deux armoires pour en faire une à peu près correcte. Bravo👍. MDR on touche le fond vraiment !! Et enfin lors de la troisième livraison l’armoire était ENFIN conforme !!! Alléluia !!! De plus le directeur du magasin de Cannes la Bocca a daigné nous parlé à la sauvette comme si nous les cassions les pieds oups avec un sourire inexistant égal à son amabilité !!👎. Désormais après de nombreux cas identiques à savoir deux livraisons de canapés Evog, avec deux gros défauts d’usine avec aucune conformité d’usine car achetés en grosse quantité avec grosse réduction !! ( car aucun service après-vente confirme par le responsable des ventes du magasin But). Jamais plus nous ne mettrons un orteil dans l’enseigne But!!!! Une horreur 😱.
Réponse de but.fr
Bonjour Christian, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
3 juil. 2023
Sérieux et fiable. Prix corrects
3 juil. 2023
Personnel très sympathique
1 juil. 2023
Le canapé est bien MAIS la livraison ne s'est pas déroulée comme prévue. Les livreurs étaient supposés emmener mon vieux canapé, qu'ils ont finalement " oublié " dans le couloir...
Réponse de but.fr
Bonjour Florian, nous vous remercions d’avoir participé à notre enquête de satisfaction. Afin d’améliorer nos services, nos équipes vont vous recontacter dans les meilleurs délais. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaction est notre priorité. Votre Service Client But.
29 juin 2023
Petit magazine peu de choix mais adpte
24 juin 2023
Magasin bien achalandé, respect délai livraison
16 juin 2023
Très bon magasin, je le recommande. Du choix et des promos, tout ce que l'on recherche.
14 juin 2023
Personnel agréable
11 juin 2023
Magasin très bien agencé agréable j’ai trouvé mon bonheur chez but cannes la Bocca personnel sérieux et souriant mention spéciale à Cedric le responsable du magasin très professionnel ainsi qu’à l’ensemble du personnel Fabien le responsable du dépôt super efficace les filles à l’accueil souriante aimable les vendeurs bravo l’équipe de but je reviendrai c’est certain malgré internet je préfère le contact humain et à but cannes la Bocca nous sommes accompagnés de À à Z encore merci à vous
Réponse de but.fr
Bonjour Wassim, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes de Cannes pour information. Votre service client BUT
11 juin 2023
J’attend toujours la pièce qui manquait 😡
10 juin 2023
Parfait très bonne qualité