L'établissement BUT CARCASSONNE bénéficie d'un excellent accueil et d'un personnel compétent et serviable, offrant des conseils avisés. Le magasin est bien rangé, agréable et propose un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
20 oct. 2021
Avis vérifiéPour le service de retrait, un peu brusque dans les manipulations du colis. Pas d'égard pour la voiture. A leur décharge, le colis était lourd.
20 oct. 2021
Avis vérifiéBien on m a vendu deux aspirateurs en me disant qu il avait 20 euros de bon achat par article. Au final il fallait aller sur un site faire des pages d écriture pour en plus m entendre que j aurais qu un bon d achat que d ailleurs je n ai toujours pas. Donc pour moi les vendeurs sont pas crédible et pour vendre vous mentent. Bien dommage à l avenir je ne vous ferai plus confiance
20 oct. 2021
Avis vérifiéla 1 ere fois l attente trop longue pour avoir un vendeur l article n etant plus en rayon nous sommes partis
19 oct. 2021
Avis vérifiétoujours très bien, beau magasin, personnel très agréable
17 oct. 2021
Avis vérifiéDes vendeurs compétents et serviables. Il reigne une ambiance chaleureuse et les produits sont de bonne facture.
15 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a de beaux produit et à des prix raisonnable
15 oct. 2021
Avis vérifiévente d articles de mauvaise qualité
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel disponible et aidant
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin ainsi que des vendeurs et vendeuses. Très bon accueil. Toujours bien conseillé.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits ne sont pas toujours disponibles
11 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Compétence et conseils.
8 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon magasin, très bon accueil, je suis tout à fait satisfait du magasin, je m'y sers souvent
8 oct. 2021
Avis vérifiéMagasins agréables bon contact avec le vendeur
7 oct. 2021
Avis vérifiéBureau parfait avec un grand espace pour travailler. Il est facile à monter et les cachettes sont top.
6 oct. 2021
Avis vérifiéUn bon conseiller cuisine, merci Michel. Mais DÉÇUS que l´installation de l´électroménager ne soit pas compris dans la pose.
3 oct. 2021
Avis vérifiéGrand choix, pour tous les prix
3 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu par le vendeur.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien la décoration du magzsinça reste quand même cher
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix - produit facile à monté - beau rendu