Le magasin BUT de Carcassonne se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, toujours à l'écoute. Il offre une large gamme de produits de qualité, avec des conseils avisés et un espace toujours propre. Les clients se déclarent très satisfaits de leurs expériences et des services proposés, créant ainsi une ambiance agréable.
16 juin 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable !
14 juin 2023
Très bien renseigné par le vendeur.
11 juin 2023
Le vendeur d'électroménager est au top (JC)..
Réponse de but.fr
Bonjour Franck, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes de Carcassonne pour information. Votre service client BUT
10 juin 2023
Achat d'un canapé. Excellent accueil et conseils utiles. Livraison rapide. Je recommande.
9 juin 2023
livraison au jour dit. prix très intéressant
5 juin 2023
vendeur sympa aimable a simplement oublié de me dire que la télécommande de ce téléviseur exigeait un diplôme de pilote de ligne
2 juin 2023
Bonne qualité et vendeur disponible et pro
30 mai 2023
Très bon accueil, bien conseillé. J'ai réservé l'article par téléphone j'ai payé et je suis allée chercher mon article. Tout était prêt. Je félicite l'efficacité du personnel.
28 mai 2023
Bon accueil et rapidité. Seul bémol d'où le 3 étoiles, un coup de main pour mettre le carton dans mon coffre aurait été apprécié. Le colis était loud et encombrant.
27 mai 2023
Livraison en point retrait dans les délais et personnel qui donnent toutes les instructions nécessaires.
9 mai 2023
3 mai 2023
Bonjour, personnel compétant et acceuillant, cordialement.
25 avr. 2023
Toujours bien accueillis, du choix, c'est très bien.
18 avr. 2023
J'ai fait deux achats le même jour sur le site facile d'accès , la livraison s'est faite par deux entreprises différentes et là grosse galère pour planifier les livraisons et là le site est difficilement pratique pour ne pas dire nul......
Réponse de but.fr
Bonjour Patrick, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
ok merci.... dans l'attente ...cordialement
17 avr. 2023
Magasin propre , spacieux, avec du choix.
6 avr. 2023
personnel acceuillant
1 avr. 2023
produit qui est satisfaisant pour le prix
1 avr. 2023
Produit conforme à mes attentes
1 avr. 2023
Magasin propre et vendeur à l'écoute
28 mars 2023
Le site est bien, les gens a retrait sont très gentil mais le canapé est très très loin de ce que nous espérions niveau qualité. Grosse déception