L'établissement BUT CASTRES est apprécié pour la qualité de son personnel aimable et de bon conseil, ainsi que pour la satisfaction générale des clients. Les avis soulignent un bon service et une ambiance agréable, contribuant à une expérience positive.
Serge M.
8 mars 2026
Avis vérifiétres rapidE RIEN A REDIRE TOUT OK
Gilles G.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Stephanie A.
5 mars 2026
Avis vérifiéTres bien a part que je devais récupérer ma table a manger le 21/02 est toujours rien recu
Patrick L.
3 mars 2026
Avis vérifiéNous avons dû appeler le service client car une semaine après la date de livraison prévue nous n'avions pas notre article. Il était soit disant arrivé le matin même au dépôt. Arrivé à Castres on nous dit que notre article est indisponible! Après avoir vu plusieurs personnes plus ou moins courtoises on nous trouve enfin notre lave vaisselle.
Veronique D.
28 févr. 2026
Frederic C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel gentil Et de bon conseil
Marie christine C.
Paola R.
16 févr. 2026
Nadine B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon contact avec la vendeuse
Danielle D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Marie christine A.
13 févr. 2026
Lou S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAchat rapide, conseillé disponible immédiatement. Merci
Sylvie P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente et satisfaite de mon choix
Jean luc R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéréactif
Thomas D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAu top
Martine L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillés bien servis, le personnel très aimable la personne en caisse également
Ginette B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat L'enseigne But m'était déjà connu à Dijon en étant déjà cliente Très bon magasin
Dominique G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été accueilli par Sophia, personne toujours agréable, souriante, d'ailleurs c'est avec elle que nous avons passé nos commandes. Merci Sophia. Nous aimons bien votre magasin. Satisfait de la marchandise. Nous allons revenir.
Francis G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont Sympathiques disponibles