Le magasin But à Chalon-sur-Saône se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient l'espace agréable pour naviguer et l'écoute de l'équipe.
A. M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPatin de dessous canapé abîmé avait traversé le carton avant de changer le canapé, le patin a été changé sur place non sans mal.... au montage du canapé vis cassée au niveau de la liaison des 2 fauteuils! Photos à l'appuie! Il a fallut que je détorde la plaque et que j'achète 1 vis et 1 écrou pour fixer la plaque correctement... vraiment déçu pour 1 canapé 2 places à 749€ made in Vietnam
Annie B.
4 avr. 2025
Tout s'est bien déroulé aucun probleme. L'installation a été rapide.
Jean luc M.
3 avr. 2025
parfait
Sylvie B.
2 avr. 2025
Caissière pas aimable
Alexane R.
2 avr. 2025
Trop grand délai d’attente par rapport à ce qui était annoncé sur le site, peu de réponses sur les délais et nous avons reçu les mauvaises pièces une fois le meuble reçu, ce qui nous rajoute encore deux semaines d’attentes avant de terminer le montage du meuble
Michel B.
1 avr. 2025
De très bon vendeur très sympathique
Abdel H.
1 avr. 2025
Super
Odile B.
31 mars 2025
Bon accueil et bons conseils du vendeur
Alicia C.
31 mars 2025
Très insatisfaite. Plus d’un mois d’attente avant la livraison de mes articles alors qu’il en avait un en stock ! Obligé de me déplacer trois fois. Puis programmation sur un après midi car je travaillais jusqu’à 13h. Les livreurs sont arrivés à 12h30 alors que c’était prévu entre 13h et 16h et ne m’ont pas appelé avant d’arriver. Je suis très déçu du service générale de but et du service livraison ! Cependant les articles étaient en bon état et ils ont pris le temps de l’installer dans la pièce.
Aline B.
pas de probleme
Jerome G.
31 mars 2025
Très bon conseils, et très bon accueil
Julie M.
30 mars 2025
Bien reçue et conseillée par la vendeuse
Anonymous L.
29 mars 2025
bien
Henri L.
28 mars 2025
Bon vendeur
Virginie C.
25 mars 2025
Cliente fidèle mais là très déçue. Obligée de réclamer un vendeur alors qu'ils m'avaient vu attendre mais parlaient entre collègues. Ai demandé pour le démontage de l'aspirateur afin de le nettoyer. À été incapable de le remonter. C'est moi qui lui ai montré et m'a répondu : j'ai pas regardé avant de démonter ! Un incompétent. Pas intéressé. J'avais l'impression de déranger. Ai vu qu'il y avait une offre pour 200 € acheté un bon d'achat de 20€ sera envoyé par mail. Quand lui ai demandé m'a dit je vous l'envoie. 3 jours après toujours rien reçu... En revanche une mention particulière pour Mme Soto, très accueillante, professionnelle, d'une gentillesse hors Norme. Pareillement pour le sav. Rien à redire
Katia R.
23 mars 2025
TRES BEAU MAGASIN
Alain G.
21 mars 2025
Très bon accueil et bons conseils de la part de la vendeuse.
Genevieve M.
20 mars 2025
Pas de commande, le produit avait l'air interressant par rapport au lieu où je voulais le mettre.
Sophie F.
19 mars 2025
très bon
Andre S.
16 mars 2025
Vendeur sympa et de bon conseil...