L'établissement BUT CHALON SUR SAONE se distingue par la disponibilité et le sourire de son personnel, offrant un bon suivi des commandes et d'excellents conseils. De nombreux clients apprécient la qualité des produits à des prix abordables, contribuant à une expérience d'achat positive.
Eric C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours acheté chez vous depuis des années et jamais déçu.
Severine B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSuper du choix ne changer rien.
Eric L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, il y a u des efforts sur l accueil des retraits marchandise.
Joelle D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil vendeuse sympathique
Jean marc N.
Avis vérifiétrès bien
Patricia M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéCommode offerte à Noël très appréciée
Marie christine B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable elle m'a accompagnée jusqu'à la Caisse tres pro
Nathalie P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien conseiller
Celine L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBonne qualité des articles. Une partie était en commande : respect des délais de livraison.
Corinne D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai commandé un grille-pain et je l'ai reçu 3 mois plus tard, un scandale !
Sylvie S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès Livraison conforme
Arnaud C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPetits achats pour des cadeaux de dernière minute. Bons conseils de la personne qui s’est occupée de nous, très professionnelle et efficace.
Philippe G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Fabienne R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Jean marc B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse compétente et efficace et idem pour la récupération du produit
Gerard T.
30 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Dominique B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéAcheté en magasin, pas commandé !! Dommage qu'on ne pouvait pas toucher les oreillers, ils sont emballés et on ne peut pas ouvrir . Ce serait bien d'avoir un modèle de chaque oreiller vendu pour voir la qualité.
Angelique P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé par une vendeuse du magasin et je suis très satisfaite de mes achats.
Serge B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéparfait
Joseph B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du personnel et très bonne achat simple est rapide merci à toute l’équipe