L'établissement BUT CHALON SUR SAONE se distingue par la facilité de commande et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité du service, les vendeurs aimables et à l'écoute, ainsi qu'une efficacité notable de la part des conseillers. Les retours sont globalement positifs.
M. D.
Avis vérifiébien
B. B.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bon site
8 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur Julian, est très bien et de bons conseils
6 nov. 2024
Avis vérifiéAchat rapide car je savais le genre de produit que je voulais.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai récemment commandé deux matelas sur BUT.fr et je suis extrêmement satisfait de mon achat. Points forts: Large choix: BUT propose une vaste gamme de matelas, pour tous les budgets et toutes les préférences de confort (mousse, ressorts, latex...). J'ai pu facilement trouver les matelas qui correspondaient à mes besoins et à ceux de mon conjoint. Site web clair et intuitif: Le site internet est bien conçu et facile à naviguer. Les filtres de recherche m'ont permis d'affiner ma sélection et de comparer les différents modèles. Les fiches produits sont complètes et les informations sont claires. Livraison rapide et efficace: La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. Les livreurs étaient professionnels et courtois. Les matelas étaient bien emballés et en parfait état. Excellent rapport qualité-prix: Les matelas que j'ai choisis offrent un excellent rapport qualité-prix. Ils sont confortables, bien conçus et je suis convaincu qu'ils vont durer longtemps. Service client réactif: J'ai eu une question concernant ma commande et le service client a été très réactif et à l'écoute. Ils ont répondu à ma demande rapidement et efficacement. En résumé: Je recommande vivement BUT pour l'achat de matelas. L'expérience d'achat a été positive du début à la fin. Le choix, la qualité des produits, la livraison et le service client sont excellents. Je n'hésiterai pas à recommander chez BUT à l'avenir.
5 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse aimable
4 nov. 2024
Avis vérifiéLa livraison est très longue et c'est vraiment fatiguant de devoir attendre autant!
3 nov. 2024
Avis vérifiébien bon contact
2 nov. 2024
Avis vérifiésite d'accès facile
2 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de ce magasin
31 oct. 2024
Avis vérifiéMa conseillère est très gentille mais elle dénigre la concurrence dommage
28 oct. 2024
Avis vérifiéJolie tête de lit ! Mais commande trop longue.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrop de retard de livraison
25 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande dans le délai sans problème.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès moyens au niveau des explications sur les financement ou pour avoir droit à quelque chose, il faut prendre la carte but cetelem qui soit disant est remboursée par des bons d achats. J attends encore! Meuble les trous ne sont pas alignés. Faut il pas mieux finalement prendre des meubles un peu moins bas de gamme que les produits but.
23 oct. 2024
Avis vérifiéAbsolument parfait
22 oct. 2024
Avis vérifiéBien recues, bien conseillées
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 oct. 2024
Avis vérifiévendeuse très sympa, elle nous a laissé tranquilles pendant notre choix puis nous a bien conseillé par rapport à nos besoins