L'établissement BUT à Chalon-sur-Saône est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et une large sélection à des prix compétitifs. Les services de suivi de commande et de livraison sont également bien notés, avec des livreurs professionnels et sympathiques.
"Très bon magasin, bien organisé, les vendeurs sont aimables à l'écoute de nos besoins"
"Accueillant, bon conseil"
"accueil et efficacité"
"Bien reçu par le vendeur."
"tres bonne prestation des vendeurs et explication de la marchandise"
"Vendeur compétent"
Expérience en magasin
"Notre magasin de chalon sur Saône est très bien"
"Magasin propre, vendeurs disponibles"
"Magasin bien achalandé et personnel agréable."
"Personnel très agréable et à l écoute"
"Bon accueil. Magasin agréable et personnel à l'écoute"
"Personnel agréable et professionnel"
Livraison
"Commande et retrait OK."
"Délai non respecté. Rdv pris avec le livreur 1 semaine avant pour être prévenu a veille au soir que le lendemain matin il ne pourrait pas nous…"
Délai non respecté. Rdv pris avec le livreur 1 semaine avant pour être prévenu a veille au soir que le lendemain matin il ne pourrait pas nous livrer. 😤 Toujours pas reçu notre réfrigérateur donc pas d avis sur le produit : espérons qu il fonctionnere et sera en bon état ! 🤞🏼
"Après visite dans le magasin pour reperer les matelas, commande sur Internet sans difficulté et choix de la plage horaire de la livraison"
Choix
"Très bien guidée dans le choix"
"Il y a une belle collection de meubles à des prix plutôt intéressants"
"Magasin avec un large choix de produits"
Expérience digitale
"site pratique delai court et tres bon canapé suis ravi"
"site clair et bien informé"
"Facilité de commande. Très bonne accessibilité dans le site."
C. M.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit et personnel disponible, compétent et souriant.
D. D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrés satisfait, très professionnel
G. D.
Avis vérifiéSympathique. Courtois. Conseils et renseignements
A. M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéColis reçut cassé j’attends encore pour faire changer la pièces, mauvaise expérience. Très déçut 😒
H. D.
E. C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours acheté chez vous depuis des années et jamais déçu.
S. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSuper du choix ne changer rien.
E. L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, il y a u des efforts sur l accueil des retraits marchandise.
J. D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil vendeuse sympathique
J. N.
Avis vérifiétrès bien
P. M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéCommode offerte à Noël très appréciée
M. B.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable elle m'a accompagnée jusqu'à la Caisse tres pro
N. P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien conseiller
C. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBonne qualité des articles. Une partie était en commande : respect des délais de livraison.
C. D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai commandé un grille-pain et je l'ai reçu 3 mois plus tard, un scandale !
S. S.
2 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès Livraison conforme
A. C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPetits achats pour des cadeaux de dernière minute. Bons conseils de la personne qui s’est occupée de nous, très professionnelle et efficace.
P. G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
F. R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
J. B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse compétente et efficace et idem pour la récupération du produit